Выйти
KZ

Карагандинец, зарезавший брата-близнеца, заступался за мать

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стали известны подробности семейной драмы, случившейся в Караганде. Оказалось, что подозреваемый в убийстве брата-близнеца пытался успокоить потерпевшего и заступился за мать, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинец, зарезавший брата-близнеца, заступался за мать

Иллюстративное фото AstroMeridian.Ru: UGC

«21-летний брат-близнец потерпевшего признался в том, что из-за возникшей ссоры, в ходе конфликта нанес ножевые ранения. Потерпевший от полученного ранения скончался в карете скорой помощи. Данный факт расследуется по статье «Убийство»», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Преступление было совершено в одной из квартир по улице Медицинская в Пришахтинске. По словам соседей подозреваемого, братья-близнецы, несмотря на свою внешнюю схожесть, на самом деле, были разные.

«Погибший часто пил, нигде не работал и периодически устраивал семейный дебош. Подозреваемый пытался его успокоить и нередко заступался за мать. В день убийства потерпевший был навеселе и устроил скандал домочадцам.
В порыве агрессии он чуть ли не кидался на мать с кулаками и требовал денег на выпивку. Видимо, брат его и не выдержал», - рассказали соседи.

Сейчас подозреваемый находится в ИВС. Он не отрицает свою вину. По делу назначены экспертизы.

Напомним, ранее сообщалось, что 21-летний карагандинец зарезал своего брата-близнеца.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Карагандинец, зарезавший брата-близнеца, заступался за мать