KZ
Дорама «Мой тайный роман»: актеры и роли

Актеры, сыгравшие главные роли в дораме «Мой тайный роман»

Расcказать Вконтакте

Дорама «Мой тайный роман», актеры которой запомнились зрителям искренней игрой, — это легкий молодежный сериал о любви. Премьера многосерийного фильма состоялась в 2017 году, и с тех пор его считают одной из самых красивых корейских киноисторий. Хотите узнать больше об актерах, сыгравших главные роли? Тогда статья для вас.

Дорама «Мой тайный роман»: актеры и роли

Фото: K-POP.ru

В центре сюжета дорамы «Мой тайный роман» — история отношений Джина Уки и Ю Ми. Они случайно встретились на курорте и провели вместе ночь, после чего их пути разошлись.

Однако ни молодой человек, ни девушка не забыли друг о друге. Спустя годы Джин Ука и Ю Ми пересекаются на работе: теперь им предстоит трудиться в одной компании.

В дораме 2017 года снялись такие актеры:

Сон Хун (Джин Ука)

Настоящее имя актера — Бан Ин Кю. Он родился в День влюбленных, 14 февраля 1983 года, в Южной Корее.

Изначально Сон был настроен на карьеру спортсмена, так как профессионально занимался плаваньем и даже окончил высшее учебное заведение по специальности «Физическое воспитание». Однако после травмы позвоночника юноша вынужденно забыл о спортивном будущем и подался в актеры.

Дорама «Мой тайный роман»: актеры и роли

Фото: Фансаб-группа Альянс

Сон Хун дебютировал в фильме «История Кисэн», а затем снялся в историческом сериале «Вера». Также его можно увидеть в дорамах «Шестиместная палата» и «Моя благородная любовь».

В сериале «Мой тайный роман» Сон Хун сыграл ключевую мужскую роль — красивого и обаятельного бабника, который не заботился о чувствах других. Однако встреча с Ю Ми кардинально изменила главного героя.

Читайте также: Дорама «Сыр в мышеловке»: актеры

Сон Чжи Ын (Ю Ми)

Сон Чжи Ын родилась 5 мая 1990 года в Южной Корее. В юном возрасте она интересовалась музыкой, поэтому мечтала о карьере певицы. С 2009 года выступает в составе группы Secret. Также долгое время Сон Чжи Ын работала моделью.

В кино Сон дебютировала в 2010 году, снявшись в фильме «Любви все возрасты покорны». Также актриса успела поработать в проектах «Чистая любовь», «Рисуя весну», «Несносная семейка», «Милый дом, сладкий мед».

Дорама «Мой тайный роман»: актеры и роли

Фото: Showasia

Поклонники Сон Чжи Ын часто задают ей вопросы о том, не собирается ли она окончить карьеру певицы ради актерства. Однако девушка успокаивает фанатов, говоря, что будет выступать на сцене, пока ей это интересно.

В дораме «Мой тайный роман» Сон перевоплотилась в немного наивную и неуклюжую девушку, которую очень заботит собственная репутация. Примечательно, что у Ю Ми никогда не было отношений, поэтому она всеми силами пытается отгородиться от чувств к Джину.

Сон Чжи Ын и Сон Хун настолько достоверно сыграли пару на экране, что поклонники тут же заподозрили их в романтических отношениях. Однако актеры опровергли слухи, заявив, что между ними только дружба.

Дорама «Мой тайный роман»: актеры и роли

Фото: Showasia

Также в дораме «Мой тайный роман» снялись несколько профессиональных певцов: Ли Джи Юн (Еун-Би), Пэк Сын Хон (Ли Шинн) и Чон Да Соль (Хай Ри).

«Мой тайный роман» — дорама о любви современных Ромео и Джульетты. За 13 серий зрители успевают насладиться легким сюжетом, искренней актерской игрой и, конечно же, в конце порадоваться за счастливый итог отношений главных героев.

Читайте также: Корейский сериал «Наследники»: актеры

Ваша реакция
0
0
0
0
1
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel