KZ
Теледива об акиме Шымкента: Однозначно, он «хайпует»
Новости Политика и Экономика

Теледива об акиме Шымкента: Однозначно, он «хайпует»

Расcказать Вконтакте

Известная телеведущая Динара Сатжан озвучила свое мнение по поводу «хайпа» среди казахстанских чиновников высокого ранга, передает NUR.KZ.

Теледива об акиме Шымкента: Однозначно, он «хайпует»

Габидулла Абдрахимов, Динара Сатжан. Фото: abctv.kz, lofficiel.kz

В Астане в четверг состоялся III Форум создателей казахскоязычного контента. В качестве спикеров на мероприятии выступили министр информации и коммуникаций Даурен Абаев, временный поверенный в делах США в РК Теодор Лин, теледива Динара Сатжан и др.

Политолог Ербол Едилов поинтересовался у телеведущей: должны ли министры и акимы использовать «хайп» в своей работе?

«Думаю, что да. Наши министры могли бы больше «хайповать». Вообще любую информацию так легче донести до людей. Я бы на их месте использовала бы этот «хайп», если бы они не боялись. В большинстве многие не то, чтобы «хайповать», многие боятся просто открыто держать Facebook», - ответила Сатжан.

Также Едилов спросил у нее: есть ли в публичной деятельности акима Шымкента Габидуллы Абдрахимова элементы «хайпа»?

«Однозначно он «хайпует». У него это хорошо получается… На фоне того, что никто не «хайпует», а Габидулла Абдрахимов «хайпует», конечно, он и выглядит более ближе к молодежи. Потому что использует вот эти слова и фразы», - сказала теледива.

Напомним, что градоначальник часто использует в своих выступлениях неординарные фразы, которые быстро становятся популярными.

Так на одном из мероприятий на вопрос, как описать Шымкент одним словом, он ответил «Зың». Помимо этого, ему принадлежат такие выражения, как «Каждый хочет в жизни вау», «Когда будете уезжать из Шымкента, вы будете плакать» и др.

Ваша реакция
12
4
0
5
2
26
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel