KZ
Не вернулся с ночной смены: мужчина ушел на работу и пропал в Темиртау

Не вернулся с ночной смены: мужчина ушел на работу и пропал в Темиртау

Расcказать Вконтакте

Более 10 суток полиция и волонтеры разыскивают 37-летнего слесаря-ремонтника подрядной фирмы металлургического комбината АО «АрселорМиттал Темиртау», который не вернулся с ночной смены 20 ноября, передает корреспондент NUR.KZ.

Не вернулся с ночной смены: мужчина ушел на работу и пропал в Темиртау

Сергей Репкин. Фото предоставлено родными

«Супруг Сергей Репкин отправился в пункт приема металлолома. Он хотел сдать металлические изделия, которые давно хранятся в нашем гараже. После этого Сергей планировал пойти на работу в подрядную фирму, которая работает по договору на металлургическом комбинате «АрселорМиттал Темиртау». Мой муж – слесарь-ремонтник. На следующее утро он не вернулся с ночной смены», - рассказала корреспонденту NUR.KZ жена пропавшего Ольга Репкина.

В полиции приняли заявление и открыли розыскное дело. Супруга мужчины также обратилась к волонтерам и общественности через социальные сети.

«Сотового телефона у мужа нет. Пару месяцев назад он сломался, с тех пор супруг ходил без телефона. Сергей никогда не пропадал. Никогда не уходил ни к друзьям, ни к родственникам без предварительного предупреждения. Его исчезновение очень странное», - говорит Ольга.

В полиции подтвердили, что розыскное дело находится в производстве.

Приметы Сергея Репкина: рост 170 сантиметров, зеленые глаза, смуглый цвет кожи, черные волосы, под губой имеется шрам. Был одет в пуховик черного цвета, черную шапку, синие джинсы.

Просьба ко всем, кто обладает сведениями о местонахождении Сергея, позвонить по телефону 102 (полиция), либо по номеру 8 (778) 366 26 81 (волонтер).

Ваша реакция
1
5
6
19
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel