KZ

Мужчина ищет пропавшего брата в Алматы (фото)

В редакцию NUR.KZ за помощью в поисках пропавшего брата обратился Куат Нурмаханов. Он сообщил, что его родной брат Куандык пропал 13 ноября этого года.

Мужчина пропал в Алматы
Нурмаханов Куандык/ Архивное фото: UGC

Это произошло в первой половине дня, примерно с 10 до 12 часов. По словам Куата, последний раз его брата видели в районе автовокзала "Саяхат".

Старший брат пропавшего Рашид обратился с заявлением в полицию. Следователи УП Жетысуского района Алматы зарегистрировали материалы дела.

Куат Нурмаханов рассказал, что его пропавший брат, 1982 года рождения, был одет в бордовый свитер, черную осеннюю матерчатую куртку, черные джинсы и черные ботинки. Рост пропавшего примерно 178 - 180 см, плотного телосложения. Имеются залысины на голове.

Родственник говорит, что Куандык Нурмаханов должен был выехать из Алматы в Балхаш с автовокзала "Сайран".

В департаменте полиции Алматы сообщили, что была создана оперативная группа, которая разыскивает этого мужчину. В полиции надеются на благоприятное развитие ситуации.

Если кто-то владеет информацией о месте нахождения пропавшего, то можно связаться с его родственниками по телефонам: +7 707 92 29 221 - Куат, +7 778 48 58 570 Асель (супруга пропавшего).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1764421-muzcina-iset-propavsego-brata-v-almaty-foto.html