Выйти
KZ

Невероятная честность: таксист из Кыргызстана ждал клиентку 8 часов, чтобы вернуть ей кошелек

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Москвичка Варя Борцова рассказала историю о том, как таксист из Кыргызстана ждал ее 8 часов, чтобы отдал ей ее кошелек, забытый в салоне авто. Свой пост она опубликовала в Facebook, передает NUR.KZ.

Невероятная честность: таксист из Кыргызстана ждал клиентку 8 часов чтобы вернуть ей кошелек

Иллюстративное фото: pixabay

Варя пишет, что она прилетела в Москву в 5 утра, до дому ее подвозил таксист из Кыргызстана. Когда она проснулась в час дня, то заметила, что кошелька с документами, деньгами и банковскими карточками нет. Она оставила его в такси.

Какое-то время она потратила на звонки по горячей линии такси, но все без толку, так как не было никаких записей и квитанций. Девушка уже начала представлять, что "русская мафия взяла эти документы и пользуется сбережениями для вечеринок где-нибудь в Сочи".

«Пока я собиралась блокировать банковские карты и приступить к мучительному процессу восстановления документов, мой папа посмотрел в окно и сказал: «Этот парень, стоящий снаружи возле такси, может быть твой водитель?» - вспоминает москвичка.

Варя направилась на улицу. Там действительно был тот самый водитель. Он прождал ее 8 часов, таксист спрашивал каждого, кто живет в этом доме, не знают ли они ту, что потеряла кошелек с документами.

«Где вы были? Сколько можно спать? Я тут замерз», - сказал Варе таксист.

Тогда она заплакала, таксист заплакал тоже.

«Я обняла его. Честность этого человека была невероятной. Какой человек», - пишет девушка.

Девушка поблагодарила честного таксиста из Кыргызстана. Она заплатила ему в 5 раз больше, чтобы компенсировать его ожидание. Девушка также добавила, что этого мужчину зовут Кайрат Тентимишев.

Комментаторы оценили поступок таксиста, также поблагодарили его родителей за то, что воспитали такого человека.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Невероятная честность: таксист из Кыргызстана ждал клиентку 8 часов, чтобы вернуть ей кошелек