KZ
Невероятная честность: таксист из Кыргызстана ждал клиентку 8 часов, чтобы вернуть ей кошелек
Новости Мировые Новости

Невероятная честность: таксист из Кыргызстана ждал клиентку 8 часов, чтобы вернуть ей кошелек

Расcказать Вконтакте

Москвичка Варя Борцова рассказала историю о том, как таксист из Кыргызстана ждал ее 8 часов, чтобы отдал ей ее кошелек, забытый в салоне авто. Свой пост она опубликовала в Facebook, передает NUR.KZ.

Невероятная честность: таксист из Кыргызстана ждал клиентку 8 часов чтобы вернуть ей кошелек

Иллюстративное фото: pixabay

Варя пишет, что она прилетела в Москву в 5 утра, до дому ее подвозил таксист из Кыргызстана. Когда она проснулась в час дня, то заметила, что кошелька с документами, деньгами и банковскими карточками нет. Она оставила его в такси.

Какое-то время она потратила на звонки по горячей линии такси, но все без толку, так как не было никаких записей и квитанций. Девушка уже начала представлять, что "русская мафия взяла эти документы и пользуется сбережениями для вечеринок где-нибудь в Сочи".

«Пока я собиралась блокировать банковские карты и приступить к мучительному процессу восстановления документов, мой папа посмотрел в окно и сказал: «Этот парень, стоящий снаружи возле такси, может быть твой водитель?» - вспоминает москвичка.

Варя направилась на улицу. Там действительно был тот самый водитель. Он прождал ее 8 часов, таксист спрашивал каждого, кто живет в этом доме, не знают ли они ту, что потеряла кошелек с документами.

«Где вы были? Сколько можно спать? Я тут замерз», - сказал Варе таксист.

Тогда она заплакала, таксист заплакал тоже.

«Я обняла его. Честность этого человека была невероятной. Какой человек», - пишет девушка.

Девушка поблагодарила честного таксиста из Кыргызстана. Она заплатила ему в 5 раз больше, чтобы компенсировать его ожидание. Девушка также добавила, что этого мужчину зовут Кайрат Тентимишев.

Комментаторы оценили поступок таксиста, также поблагодарили его родителей за то, что воспитали такого человека.

Ваша реакция
0
0
1
1
3
56
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel