KZ
"Зрители игнорируют очевидный талант!": судья шокирован голосованием на шоу X-Factor
Новости Шоу-бизнес

"Зрители игнорируют очевидный талант!": судья шокирован голосованием на шоу X-Factor

Расcказать Вконтакте

Мега-проект Х-Factor на Первом канале Евразия со стартом финальных концертов вышел на финишную прямую, передает NUR.KZ.

Жюри X Factor. Фото: Instagram

Жюри X Factor. Фото: Instagram

Еженедельно одного за другим отсеют из проекта восемь участников из девяти финалистов, которые через долгие месяцы первичных и вторичных прослушиваний, добрались до большой сцены всенародного конкурса Х-Factor.

Согласно правилам проекта, в финале судьбы участников вершат не члены жюри, а только телезрители. Именно решением зрителей по результатам первого финального концерта проект покинула подопечная наставника категории «Старшие» Нурбергена Махамбетова – Айнур Абдиева.

«Теперь, когда проект дошел до финала, мы – судьи, не можем вмешиваться в голосование, но зрители просто проигнорировали очевидный талант Айнуры, потому что у нее совершенно уникальный голос. Я уверен, что на первом концерте ее выступление было одним из самых ярких, начиная с платья, заканчивая эмоциями, которые она смогла передать своей песней.
Песня была сложнейшая и эту песню не сможет спеть рядовой участник и мне непонятно, почему это все осталось незамеченным, либо было замечено, но просто люди не стали голосовать за нее, думая, что она очевидно талантлива и за нее обязательно проголосуют другие.
Меня этот казус всегда удивлял, почему люди игнорируют очевидный талант и не голосуют, то ли по вышеизложенной причине, то ли пытаясь побольнее ударить. Я не понимаю людей, которые думают: «Ну ладно, она и так пройдет, потому что она такая очевидно талантливая». Люди не понимают, что для певицы такого уровня этот конкурс большой шанс в жизни, и он выпадает, наверное, один раз. Я сильно расстроен, что не передать словами», - сетует наставник.

Нурберген Махамбетов говорит, что перед финальным концертом он готовился ко многому, но не к тому, чтобы проект покинула именно Айнур Абдиева. Выбор зрителей удивил музыкального продюсера.

«Понятно, что остальные восемь участников тоже очень сильные, и то, что Адильхан и Айнура попали в опасную зону, для меня реальная загадка. Я хотел обратиться к астанчанам – это ваша девчонка, почему же вы так невнимательно отнеслись к тому, чтобы поддержать своего человека, невнимательно отнеслись к голосованию.

Она представительница столицы, а потому я был уверен, у меня не было ни толики сомнения в том, что вся Астана будет голосовать за нее. Ну что же вы зрители, почему вы не взяли телефоны в руки, и не отправили смс? Х-Factor – честный конкурс и если по правилам все зависит от вас –зрители, то так оно и есть. Что происходит? Голосуйте, ведь именно от вас зависит судьба оставшихся участников!» - призвал Махамбетов.

Следующий финальный концерт проекта X-Factor состоится уже в эту субботу, 17 ноября. Восемь финалистов исполнят всеми любимые казахские песни и произведения казахстанских авторов. Смотрите X-Factor на Первом канале Евразия каждую субботу в 19:15 и результаты голосования в 23:30.

Голосуйте за понравившегося финалиста! Теперь все в руках зрителей!

Напомним, Дильназ Ахмадиева рассказала о судействе на шоу X-Factor.

Ваша реакция
2
3
0
6
3
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel