KZ

"Брехня все это!": казахстанка рассказала о замужестве, когда тебе за 40 и есть дети (фото)

«Мы встретились и полюбили друг друга. Наши дети от других браков восприняли эту новость с большой радостью. Теперь в семейном гнездышке всегда теплота, уют и вкусно пахнет едой. Устраиваем дружные вылазки в горы, на природу, катаемся на лыжах и многое другое». Возможна ли такая идиллия? Казахстанка Джамиля Доскази отвечает: «Брехня все это!». Она рассказала свою историю о том, реально ли выйти замуж, когда тебе за 40 лет и есть дети, и какие отношения в таких случаях воцаряются в семье, пишет Comode.kz.

«Брехня все это!»: казахстанка о замужестве, когда тебе за 40 и есть дети
Джамиля Доскази с супругом. Фото с сайта comode.kz: Facebook

По словам Джамили, найти нового мужа женщине с детьми – очень сложная задача. Такие испытания могут свалиться, что их способна выдержать разве что большая и искренняя любовь. Подружиться с чужими детьми тоже порой непросто. Они так могут и остаться неприветливыми и холодными.

Женщина познакомилась со своим будущим супругом в соцсети. Их обоих сразу "поразила стрела Купидона" и они поняли, что просто созданы друг для друга.

Женилась первый раз пара в степи. Почему? Потому что они решили, что на свадьбе должны присутствовать только одобряющие их союз – небо и земля.

"Брехня все это!": казахстанка о замужестве, когда тебе за 40 и есть дети
Джамиля Доскази с супругом. Фото с сайта comode.kz: Facebook

Ну а теперь подробней. Как рассказывает Джамиля, у ее супруга две дочери 17 и 19 лет. С бывшей женой он расстался еще тогда, когда девочкам было 1,5 и 3 года. И с ними не жил.

После того, как они узнали о новых отношениях отца, начались нападки, обиды, укоры и сцены ревности. Девушки пытались выставить своего родителя чуть ли не самым плохим человеком на земле и просили Джамилю одуматься, пока не поздно.

При этом они очень любят отца, но с женщиной даже здороваются сквозь зубы. Хотя обоим супругам за 45 лет.

Джамиля решила не придавать этому негативному отношению большого значения и сосредоточилась на том, чтобы жить и наслаждаться каждым моментом, проведенным со своим любимым мужчиной.

Что касается первенца Джамили, то после того, как пара стала жить вместе, он стал агрессивен и начал «кусаться».

«С первого дня началось обесценивание меня сыном как личности и как матери. Это было ужасно ощущать», - говорит казахстанка.

Однако в этом моменте ее поддержал супруг, открыв для нее свое очередное благородное качество. Проживание под одной крышей продлилось какое-то время, потом старший сын съехал.

"Брехня все это!": казахстанка о замужестве, когда тебе за 40 и есть дети
Джамиля Доскази. Фото с сайта comode.kz: Facebook

По признанию женщины, двое ее дочерей тоже не особо полюбили отчима, хоть истерик и не закатывали. Единственный, кто принял их отношения, это средний сын. Несмотря на вероятную ревность, он все же уважает ее мужа.

Джамиля откровенно говорит, что, если бы у нее в детстве была похожая ситуация, она бы непременно вступила в ожесточенную битву. Поэтому она советует не верить тому, что дети будут счастливы новым родителям.

«Счастье детей – это когда их родные мама и папа вместе. И если так не сложилось, тогда счастьем становится, что папа только мой, мама только моя и ничья больше», - убедилась на собственном опыте казахстанка.

Джамиля поняла еще одну вещь – после своего замужества она стала самой плохой матерью для детей, а для мужа она сейчас самая лучшая на всем свете. Такая же ситуация у него.

"Брехня все это!": казахстанка о замужестве, когда тебе за 40 и есть дети
Джамиля Доскази с супругом. Фото с сайта comode.kz: Facebook

Плохо и с каким-то непонятным презрением к нынешнему супругу женщины относится и ее собственная мать.

«Не примем, не нужен, чужой», - так, считает Джамиля, думают, как правило, семьи и дети.

Семейная чета хотела бы появления на свет общего ребенка, как плода их любви. И, возможно, скоро состоится их настоящая, пышная свадьба в крупнейшем порту Тосканы – Ливорно.

Своим же детям они желают встретить одного человека и быть с ним всю жизнь.

При этом Джамиля советует, если вдруг встанет выбор, заводить ли новые отношения или нет – рисковать и следовать за своим сердцем. Как бы то ни было, но человеку одному плохо, должна быть вторая половина. К такому выводу приходит рассказчица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1763961-brehna-vse-eto-kazahstanka-rasskazala-o-zamuzestve-kogda-tebe-za-40-i-est-deti-foto.html

"Брехня все это!": казахстанка рассказала о замужестве, когда тебе за 40 и есть дети (фото)