KZ
Надежда Грановская о девушке с "десятым размером груди": Жалко смотреть
Новости Шоу-бизнес

Надежда Грановская о девушке с "десятым размером груди": Жалко смотреть

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка "бриллиантового" состава "ВИА Гры" Надежда Мейхер-Грановская посетила Казахстан и дала откровенное интервью корреспонденту NUR.KZ. Звезда высказала свое мнение касательно пластической хирургии и внутренней красоты.

Надежда Мейхер-Грановская. Фото: Instagram

Надежда Мейхер-Грановская. Фото: Instagram

Прекрасная певица Надежда Мейхер-Грановская порассуждала на тему пластической хирургии. В своем интервью женщина рассказала о незабываемом зрелище, увиденном в одном из российских шоу.

"В одной программе, в Москве, где гостями были артисты, а героями были люди с необычными внешними данными. Есть природные врожденные свойства, а есть приобретенные. Так вот, вышла девушка с каким-то десятым размером груди, сделанной груди. Мне не то, что противно, мне жалко на нее было смотреть. Потому, что человек просто покалечил свою судьбу, сделав вот такую ерунду", - поделилась певица.

По словам Надежды, фотографии девушки до операции были значительно привлекательнее. Тут один из коллег обвинил Грановскую в том, что это она своими данными пропагандирует подобные модификации с внешностью.

"Так это же ты виновата. Пришла в шоу-бизнес и теперь девушки делают и грудь и губы", - заявил оппонент.

Однако, по словам Надежды, она - приверженец естественной красоты.

"Неестественность - она же за километр видна. Мне кажется, это от не любви к себе, и от того, что сейчас девушки акцентируют внимание на внешность, чем на внутренний мир", - предположила Грановская.

Следом Грановская откровенно рассказала об "уколах красоты" в своей жизни.

"Мне кажется видно, что я ничего себе не колола. Конечно, я понимаю всю эту психологическую составляющую. Да, мне природа дала такие данные. У меня уже в возрасте 9 лет была приличного размера грудь, но это не самое главное. Понимаете, я много от этого страдала. Есть свои нюансы, очень много своих минусов. Не только в плане здоровья, но и в плане восприятия тебя. Для меня прежде всего важно, как я себя чувствую. Я всегда говорю: важно, как вы себя чувствуете. Только от этого будет зависеть, как вы выглядите.

Конечно, если ты хочешь быть и здоровым, счастливым, интересующимся жизнью человеком, ты хочешь, чтобы у тебя были какие-то цели, ты хочешь быть интересным, то нужно прежде всего стремиться к тому, чтобы быть интересным себе. Тогда ты намного больше сделаешь", - заявила Грановская.

Кроме того, Надежда щедро поделилась секретами своей красоты.

"Конечно, я за собой ухаживаю. Я веду активный образ жизни, я занимаюсь балетом, я занимаюсь своим здоровьем. Если бы у меня не было проблем со здоровьем, может быть я им не занималась. Но поскольку я профессионально когда-то танцевала, у меня проблемы с позвоночником, я все время занимаюсь своим телом в плане оздоровления. И это влияет на нашу кожу в том числе, потому что есть внутренние процессы, кровообращение, это же все очень важно.

Это кажется: сходила в спортзал, потягала гантели, уколола себя и все - красавица. Это все идет изнутри. Поэтому всегда нужно заглядывать внутрь себя. Но у каждого свой уровень.

Конечно, я делаю какие-то маски. Но я все равно понимаю, что маска, по сравнению с тем, что ты пошла в лес, подышала кислородом - проигрывает. Потому, что все равно восприятие нашей кожи идет внутренне, когда мы дышим, когда мы наполняем наши легкие свежим воздухом, это отражается и на нашей коже в том числе. Всегда нужно стремиться хотя бы раз в неделю выйти погулять, поплавать. Нужно заниматься своей жизнью как в физическом плане, так и в интеллектуальном", - поделилась певица.

Надежда Грановская призвала людей быть искренними и "приходить к себе", не боясь осуждения и навязанных обществом стереотипов.

"Сейчас музыка, в основном, очень примитивна. Она нацелена на нашу "вторую чакру", то есть это такие низменные чувства. Не просто сексуальность, а что-то такое утрированное, не настоящее, придуманные чувства, какое-то жеманство, пафос легкий.

Поэтому, конечно, многие люди теряют себя. Они надевают определенные маски. Не такие, какие они есть на самом деле, а такие, как их видел кто-то другой. То есть, очень сильно обращают внимание на мнение других людей.

Всегда нужно быть собой, не стесняться любить, не стесняться иногда быть глупым, или даже быть глупым. Вообще, себя - не стесняться. Тогда мы никогда не зажимаемся, у нас не рождается вот этот комплекс неполноценности, и мы не пытаемся быть такими, как выглядит нас наш парень, папа, мама. Вообще, надо стараться приходить к себе и стараться свои чувства искренне выражать, а не прикрываться чем-то, какими-то масками.

Если я чувствую, что теряю себя, я останавливаюсь и ухожу в уединение. Потому что меня очень сильно спасает уединение. Я остаюсь наедине со своими мыслями, уезжаю куда-то в лес на машине, бросаю дела, переношу и еду побыть со своими мыслями, подышать свежим воздухом. Для меня это жизненно важно, правда. На фоне этого переосмысления и настроение появляется.

Когда у вас хорошее настроение, почувствуйте свое тело: как оно цветет? Состояние такой зажигалки. Почувствуйте, как ваша кожа разглаживается. Потому что когда мы ходим в маске, то конечно, тогда только уколы колоть. Или когда-то мы все время чем-то озабочены, все время в себе, в своих заботах.

Проблемы нужно просто решать, на них нельзя зацикливаться. Потому что тогда эти проблемы появляются на лице. Конечно, от мимических морщин никуда не денешься, но когда ты внутренне богат, тебе вообще все равно. Ты никогда не перестанешь быть привлекательным, потому что ты интересен. И интересен прежде всего самому себе", - подытожила Грановская.

Напомним, Надежда Грановская рассказала о домогательствах "пьяных казахов".

Песни Надежды Грановской и "ВИА Гры" можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
5
2
7
10
5
11
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel