KZ

Тасмагамбетов восхитил казахстанцев исполнением русского романса (видео)

Пользователь Facebook Ербол Едилов опубликовал короткий ролик, где Имангали Тасмагамбетов поет русский романс, исполнение политика восхитило казахстанцев, передает NUR.KZ.

Тасмагамбетов восхитил казахстанцев исполнением русского романса (видео)
Имангали Тасмагамбетов поет на сцене с комсомольской юности. Скриншоты: видео: Facebook: UGC

По всей видимости, Имангали Тасмагамбетов спел на частном мероприятии, так как на сцене ресторанного зала красовалась надпись на казахском языке: «В кругу близких друзей».

В комментариях к ролику казахстанцы высоко оценили певческие навыки политика и хвалили его за умение владеть голосом. Некоторые заметили, что он был секретарем комсомола, а эта должность обязывала к организации культурно-массовых мероприятий и даже прикрепили черно-белое фото Тасмагамбетова в юности на сцене с гитарой.

Ранее Имангали Тасмагамбетов рассказывал журналистам, что в свободное время любит смотреть познавательные передачи, читать, музицировать и петь для близких людей любимые песни. Также он пояснил, что больше всего любит бардовские и песни из репертуара Муслима Магомаева.

Романс, исполненный Тасмагамбетовым, называется «Напрасные слова», автор стихов Лариса Рубальская, музыка Давида Тухманова, впервые его исполнил Александр Малинин. Нужно отметить, что голос политика находится в том же диапазоне, что и у певца.

Чем запомнился Имангали Тасмагамбетов за время своей карьеры вы можете прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1763008-tasmagambetov-voshitil-kazahstancev-ispolneniem-russkogo-romansa-video.html