KZ
"Сгорел дом, умерла дочь, я запил": кызылординец считает, что стал "жертвой" своей кошки
Новости Общество

"Сгорел дом, умерла дочь, я запил": кызылординец считает, что стал "жертвой" своей кошки

Расcказать Вконтакте

Эту, на первый взгляд, мистическую историю рассказал 36-летний житель Кызылорды Рустем. Молодой мужчина живет в съемной квартире один. Устроиться на хорошую работу у него никак не получается. С женой развелся 3 года назад, встречаться с детьми бывшая супруга не разрешает. По словам Рустема, несколько лет назад его жизнь была совсем другой, более счастливой. После одного случая он лишился всего, передает NUR.KZ.

11.11 "Сгорел дом, умерла дочь, я запил": Кызылординец считает, что стал "жертвой" своей кошки

Иллюстративное фото ru.cats-and-dogs.wikia.com

"У меня была семья, я был счастлив. Жили не очень богато, но нехватки денег не чувствовали. У нас с женой было несколько магазинов, мы торговали рыбой. В доме была кошка. Не знаю, как она к нам попала. Дети любили с ней играть. Поэтому не выгоняли. Дочка спала с ним в обнимку", - говорит Рустем.

Однажды летом кошка Рустема родила сразу шестеро котят. Молодой мужчина все время думал, куда их пристроить. Но знакомые и родственники отказались от живого подарка.

"В тот день я был чуть пьян. Вернулся домой, все меня раздражало. Посмотрел на кошку, она кормила своих котят. Не знаю, как получилось, я наполнил ванну водой и по очереди стал их топить. Жена пыталась меня остановить, но я ее не слушал. Наша кошка смотрела на меня, а потом ушла", - говорит Рустем.

После этого случая жизнь Рустема поменялась. В один миг он потерял все. Самым большим горем была смерть дочки. Проблемы мужчина связывает со своим поступком.

"Летом с семьей ходили купаться в озеро. В один момент мы потеряли из вида нашу дочку. Мы отвернулись буквально на минуту. В тот момент наша Айару утонула. Ее тело искали шесть дней. Это был какой-то кошмар. Жена очень сильно страдала, бизнесом уже не было сил заниматься вообще. Вместо того, чтобы поддержать родных, я стал часто выпивать", - говорит Рустем.

После смерти дочери, старая кошка Рустема вернулась домой. Сразу после ее возвращения, дом, в котором жили близкие молодого мужчины, сгорел. От пожара не осталось ничего, ни вещей, ни документов, ни денег.

"После пожара мы переехали в квартиру, которую сдавали. Я продолжал пить. Денег не было вообще. Жена кое-как крутилась, я не знаю как. Однажды утром она забрала детей и ушла. Потом через суд мы развелись. Квартиру решил оставить им. Сейчас подрабатываю на стройках, снимаю жилье",- говорит Рустем.

Молодой мужчина считает, что его прокляла собственная кошка. Ведь после того как он утопил котят на ее глазах, начались все беды.

"Однажды мне приснилась Айару. Моя дочка играла с шестью котятами. Тогда я все понял. Не надо было мне топить ее котят. Сейчас есть только боль. Будто сам понял, что испытала моя кошка" , - говорит молодой мужчина.

Ваша реакция
14
5
59
258
8
18
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel