KZ
Аким Кызылординской области рассказал о своих первых деньгах
Новости Политика и Экономика

Аким Кызылординской области рассказал о своих первых деньгах

Расcказать Вконтакте

Глава Кызылординской области Крымбек Кушербаев в молодости возглавлял студенческие строительные отряды. В интервью молодежному порталу Eljastary.kz он рассказал о своих первых деньгах, заработанных в то время.

Аким Кызылординской области рассказал о своих первых деньгах

Крымбек Кушербаев. Фото: Sputnik Казахстан

«Мы вообще-то старались побольше заработать. Для нас, например, было выгодно строить сельскохозяйственные объекты, где меньше различных сложностей. К примеру, конечно, намного ответственнее строить жилые дома, чем ферму крупнорогатого скота. В животноводческом комплексе большой объем бетонных работ, ну и расценки выше. Мы, конечно, старались, чтобы нам давали объекты, на которых мы могли бы заработать. Потому что, например, я жил в одной комнате с четырьмя своими однокашниками и двое из них были сиротами. То есть, это не праздный вопрос», - рассказал Кушербаев.

По его словам, благодаря тому, что они заработали и создали некий комнатный студенческий фонд, один из их однокашников женился и получил первую в жизни собственную однокомнатную квартиру.

«Мы вместе сложились и на заработанные деньги купили ему эту однокомнатную квартиру. Тогда она казалась нам целым дворцом. И когда, мы на студенческой свадьбе молодым подарили ее, счастью их не было предела!», - поделился воспоминаниями он.

ГОЛОС НАРОДА >>

Проголосуйте за самый лучший город или акима в нашем онлайн-голосовании.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
1
0
0
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel