KZ
"У мужчин, как я, не может быть одна женщина": житель Уральска изменял жене на ее глазах
Новости Общество

"У мужчин, как я, не может быть одна женщина": житель Уральска изменял жене на ее глазах

Расcказать Вконтакте

38-летняя Лилия рассказала NUR.KZ о том, как дважды обретала семейное счастье. По ее мнению, без магии ей бы совершенно не удалось бы выйти замуж. Оба раза женщина сама заканчивала отношения, а теперь она снова влюблена.

«У так мужчин, как я, не может быть одна женщина»: житель Уральска изменял жене на ее глазах

Иллюстративное фото diarioonline.com.br

Лилия вспоминает, что была в молодости настоящей красавицей. Однако в любви женщине не везло. Впервые она влюбилась в 18 лет, но парень не спешил жениться на девушке и, узнав о ее беременности, переехал в другой город.

«Я родила дочь одна. Подруги утешали меня, говорили, что я еще молода и найду свое счастье. Но время шло, а счастье не находилось. Когда мне исполнилось 23 года, а дочери 4, я поняла, что проблема в том, что я живу с родителями. Ну куда бы я привела мужчину? В одной комнате родители, в другой ребенок, а еще эти бесконечные гости. Так я решила съехать на съемное жилье. Дочь осталась с родителями», - рассказывает женщина.

После отделения от родителей, дела у Лилии пошли в гору, и у нее стали появляться ухажеры. С одним из ухажеров у нее стали складываться неоднозначные отношения – мужчина вроде бы проявлял интерес к ней, часто оставался у нее дома, однако не спешил делать ни предложения руки и сердца, ни даже попыток съехаться.

«Владимир, мой первый муж, как оказалось, был меж двух огней. С одной стороны, он любил меня, а с другой - от него не отставала его одноклассница, с которой у них были длительные отношения. Через полгода я поняла, что он охладел ко мне, стал реже бывать у меня. Обычные методы: красивое нижнее белье, вкусный ужин и сюрпризы не действовали, и тогда подруга предложила мне сделать приворот.

Признаться, мне было страшно, но с другой стороны, она была счастлива в семейных отношениях именно благодаря привороту. Мы обратились к ведунье, нашли объявление в газете, поехали к ней. Она попросила у меня фото любимого, его вещь и волосы.

Приворот делался без меня, ведунья обещала результаты в течение двух недель. По поводу оплаты она ничего не сказала, а когда я спросила, сказала дать, сколько могу. Могла я дать немного, но насобирала 5000 тенге, в то время это было как сейчас 20- 30 тысяч тенге», - вспоминает женщина.

По словам Лилии, она очень верила в силу приворота, и результат не заставил себя долго ждать – через несколько дней Владимир сделал ей предложение.

«Я была вне себя от радости. Вместе с радостью примешался некий страх за то, что я сделала. Но счастье затмило мой страх, и я стала готовиться к свадьбе. Свадьба прошла скромно – роспись в ЗАГСе и праздник среди родных, дома. Стали мы жить с Владимиром, он проявлял себя первое время очень хорошо – дарил подарки, помогал по дому, настоял на том, чтобы мы вместе воспитывали мою дочь, дочь стала называть его папой.

Однако, примерно через два года я заметила, что Владимир стал выпивать. Его как будто бы подменили, он работал строителем и всегда был востребован как профессионал, у него всегда было 2-3 работы. А тут его стали прогонять со всех работ одновременно, как будто бы кто-то сглазил.

С каждым днем становилось все хуже и хуже, муж стал поднимать на меня руку, стал бить меня с такой яростью и жестокостью, что я зимой убегала к родителям в тапочках. Несколько раз он насиловал меня. Но дочь мою он не трогал и старался со мной ругаться в ее отсутствие. За год он превратился в настоящего тирана и практически спился», - вспоминает Лилия.

После развода с первым мужем, Лилия некоторое время жила одна. Потом появился новый ухажер и сделал ей предложение руки и сердца. Через некоторое время они стали жить вместе, а потом женщина забеременела.

«Мой второй супруг Марат, может быть, и любил меня, только был жутким бабником. Он был успешным мужчиной, имел свой небольшой бизнес. В этом положении любовницы – явление сопутствующее. Постепенно он начал садиться мне на шею, стал уже приводить девушек в дом. Я стала находить следы женщин в доме.

Последним этапом было, когда я застала его в постели с любовницей, я тогда была на 9 месяце беременности. Он повел себя очень спокойно и сказал что-то вроде того: «Ты же понимаешь, что у таких мужчин, как я не может быть одной женщины. А ты будь благодарна мне, что я вообще тебя взял, кому ты нужна была с ребенком неизвестно от кого, да еще и замужем была. Не делай глупостей», - вспоминает женщина.

Жизнь Лилии и Марата в браке продлилась 7 лет и полтора года назад пара развелась, в этот раз по инициативе Лилии.

«В браке все было хорошо, меня все устраивало, но я встретила другого мужчину, правда, он пока не зовет замуж. Сына мой муж обеспечивает, я не запрещаю общаться с ним, но в плане отношений – твердое нет», - резюмирует Лилия.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
44
22
119
37
2
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel