KZ
Зарубили и закатали в бетон: подробности убийства мужчины в Алматинской области
Новости Общество

Зарубили и закатали в бетон: подробности убийства мужчины в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

Стали известны страшные подробности убийства мужчины в Алматинской области. 31-летнего Бахыта Акжолова сначала зарубили топором, а тело затем закатали в бетон, передает КТК.

Зарубили и закатали в бетон: подробности жуткого убийства мужчины в Алматинской области

Погибший Бахыт Акжолов. Кадр из видеосюжета КТК

По данным следствия, в жестокой расправе над жителем Алматинской области подозревается его же товарищ. В тот роковой день к Бахыту пришел приятель, чтобы помочь в строительстве бани на даче в садоводческом обществе Коксай.

Ближе к вечеру мужчины поссорились, что и привело к таким трагическим последствиям.

Три дня родственники погибшего вели его поиски. Никто из них даже представить не мог, что в это время его тело было замуровано в бетон в собственной бане недалеко от дома.

«Это для нас было тяжело. Конечно, мы только отходим. Перед отъездом он подошел ко мне и сказал: мам, я в футболе выиграл миллион. Он азартник футбола был», - рассказывает Райгуль Данова.

По словам соседей, в последние дни перед гибелью Бахыта часто видели с приятелем. Он его нанял для постройки бани. Работы уже почти были завершены, как вдруг хозяин участка внезапно пропал.

Сначала знакомый заявлял, что Бахыт поругался с кем-то по телефону и быстро уехал. На следующий день исчез и он сам.

Близкие утверждают, что потасовка и последующее убийство топором произошли в доме. После чего тело погибшего наемник отнес в баню и залил бетоном.

Он попытался скрыть следы преступления, убрал все подозрительное в доме, стер следы крови. Тем не менее, родные Бахыта увидели на стене затертые потеки. После чего они вскрыли пол в бане и обнаружили останки родственника.

Как рассказала представитель пресс-службы ДП региона Айгерим Коппаева, скрывшегося подозреваемого удалось задержать в Туркестанской области. Сейчас он находится в изоляторе Есика. Устанавливается причина конфликта.

Знакомые предполагают, что поводом ссоры мог стать денежный вопрос, так как мужчины взяли кредит на двоих.

Источник: КТК

Напомним, ранее полицейские сообщали, что им удалось напасть на след и задержать подозреваемого в убийстве жителя Алматинской области.

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel