KZ
Пропавшую 18-летнюю студентку в хиджабе нашли в Алматы
Новости Общество

Пропавшую 18-летнюю студентку в хиджабе нашли в Алматы

Расcказать Вконтакте

18-летнюю студентку, пропавшую 28 октября в Алматы, нашли сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью, девушка три дня провела с разведенным мужчиной, передает NUR.KZ.

Пропавшую 18-летнюю студентку студентку в хиджабе нашел УБОП

Фото: Facebook

Мама девушки сообщила корреспонденту, что после безуспешных поисков через криминальную полицию, она написала заявление в управление по борьбе с организованной преступностью и ее дочь нашли через короткое время.

«Сотрудники УБОП просто позвонили брату «похитителя» майору полиции и мою дочь вернули через полчаса. Она три дня была с разведенным 32-летним хозяином магазина, который стоит возле нашего дома, с ним живут двое детей. Но они были не дома, а ездили по городу на машине.

Он тоже религиозный, как дочь, и рассказывает ей сказки, что купит машину и увезет в Турцию, она ведь совсем еще ребенок и всему верит. Он дурно на нее влияет, до побега с этим мужчиной, Бимариям называла меня лучшей мамой на свете, а теперь совершенно не слушается.

Вечером того же дня он вызвал полицию и заявил, что мы силой удерживаем у себя его жену, хотя она никак не может быть его женой, ведь даже в мечети имамы не читают никах без свидетельства о регистрации брака. Патрульные посмотрели на нашу дочь, что на ней нет побоев и уехали. Он и дальше будет пытаться заполучить Бимариям, не знаю, как оградить дочь от него», - посетовала мать девушки.

Пресс-секретарь департамента полиции Алматы подтвердила, что девушку нашли с помощью сотрудников УБОП и подчеркнула, что она находилась с мужчиной добровольно, поэтому ее исчезновение нельзя назвать похищением человека, а также что случай касается семейных отношений.

Напомним, 18 летняя студентка в хиджабе пропала на три дня, после похода в магазин

Ваша реакция
88
26
144
42
6
21
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel