KZ
Казахстанские девушки предлагают себя мужчинам в соцсетях в качестве содержанок

Казахстанские девушки предлагают себя мужчинам в качестве содержанок

Расcказать Вконтакте

В социальных сетях набирают обороты сообщества, где казахстанские девушки предлагают стать содержанками обеспеченных мужчин. Так, девушки описывают себя, сообщают свой город проживания и предлагают общение, передает NUR.KZ.

31.10 Казахстанские девушки предлагают мужчинам в соцсетях стать содержанками

Иллюстративное фото yaplakal.com

Администраторы сообществ даже проверяют реальность существования девушек, об этом они сообщают практически в каждой анкете.

Кроме того, девушки выдвигают свои требования к потенциальным спонсорам – среди прочих факторов, их возраст, материальное положение, честность и порядочность. Судя по тому, что в соцсетях можно найти и черные списки содержанок и спонсоров, и та, и другая стороны иногда не отвечают требованиям порядочности.

Казахстанские девушки предлагают мужчинам в соцсетях стать содержанками

Скриншот сообщества

Среди объявлений можно найти такие:

«Студентка 19 лет. Красивая, стройная. Ищу щедрого мужчину. Город Алматы».

«Срочно ищу щедрого спонсора, который поможет мне финансово. Если ты женатый мужчина, обещаю строгую конфиденциальность».

«Ищу адекватного, щедрого мужчину, способного помочь на постоянной основе. Опыта такого рода отношений не имею. Пишите сразу по делу. Небольшой рассказ о себе. Возраст, предпочтения, какую ищете, условия, как будут выглядеть наши взаимоотношения, фото. Люблю полное конкретное содержание письма.

"Мне 24 года. Рост 168, вес 59, грудь 3 размера. Симпатичная, привлекательная с большими карими глазами и длинными волосами шоколадного цвета. Мозг не выношу. В личную жизнь не лезу. Не меркантильная, но считаю, что щедрые подарки способен делать настоящий мужчина», - пишет одна из девушек.

Казахстанские девушки предлагают мужчинам в соцсетях стать содержанками

Скриншот сообщества

Иногда девушки ищут не постоянных спонсоров, а лишь мужчин, кто дал бы денег на решение "небольшой проблемки".

«Ищу мужчину спонсора. В срочном порядке. Больших запросов нет, говорю сразу! Нужно решить одну проблемку и все», - пишет другая участница сообщества.

Другие называют конкретную сумму месячного содержания - иногда это цифры с тремя нулями – в долларах. Некоторые, помимо любовных встреч, даже предлагают помочь по дому или приготовить еду.

Ваша реакция
121
24
122
56
10
48
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel