KZ
Бывший водитель бизнесмена рассказал, как "агашки" гуляют со своими секретаршами
Новости Общество

Бывший водитель бизнесмена рассказал, как "агашки" гуляют со своими секретаршами

Расcказать Вконтакте

Бывший личный водитель бизнесмена из Астаны рассказал о столичных секретаршах. По его словам, девушки в целях заработка и роста по карьерной лестнице "стараются всячески угодить" своим начальникам, передает NUR.KZ.

Бывший водитель бизнесмена рассказал, как "агашки" гуляют со своими секретаршами

Иллюстративное фото с сайта mport.ua

Водитель столичного такси Еламан (имя было изменено) рассказал, что когда-то был личным водителем одного астанинского бизнесмена.

По его словам, он часто становился свидетелем того, как богатенькие "агашки" развлекаются со своими молоденькими секретаршами.

"Все мы знаем, как устраиваются на работу секретарши. Чего уж тут скрывать? Я сам был когда-то водителем одного бизнесмена.

Конечно, я не собираюсь лезть в чью-то жизнь, но в те времена я видел много интересного. Мой шеф был отличным человеком. Я никогда не видел, чтобы он перешел кому-то дорогу или нагрубил. Но много раз видел, как его друзья, такие же богатые и властные мужчины, развлекались со своими "секретаршами".

У них же много денег. Сначала они едут в какой-нибудь дорогой ресторан, а затем уже в гостиницу или на съемную квартиру.

Мало того, время от времени поручают нам подвозить этих самых девушек. Видя все это, я не смог дальше работать у него.

Я ни о чем не жалею, я ничем не хуже остальных. Работаю в нескольких местах, иногда выхожу на таксовку", - рассказывает Еламан.

По его словам, "девушки-секретарши" не только намеренно разбивают чужие семьи, но и желают карьерного роста.

"Не пойму, чего не хватает "богачам"? У них есть все: жена, дети, дом, работа, деньги, чего еще им нужно?

Нет, ну зачем разбивать семью из-за молодой секретарши? Ведь не зря же говорят "из грязи в князи", вот так и они, когда станут начальниками какого-нибудь отдела, вовсе на голову сядут.

У моего бывшего шефа был такой друг. Развелся с женой, оставил троих детей и женился на своей "секретарше". Все были против, даже его родители.

Но девушка все равно добилась своего. В такие моменты понимаешь, что ни деньги, ни слава ни к чему хорошему не приводят.

Нет ничего лучше, чем жить скромно, но счастливо, как многие, растить детей, выплачивать кредиты и копить деньги на жилье", - говорит таксист.

Ваша реакция
116
27
42
113
9
105
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel