KZ

Житель Шымкента рассказал, как жена ушла от него к дяде

Хамит из Шымкента рассказал NUR.KZ, как молодая супруга ушла к его дяде. Теперь мужчина не знает, как отмыться от позора, в то время, как его экс-супруга свободно наслаждается жизнью с новым мужем.

Житель Шымкента рассказал, как жена ушла от него к дяде
Иллюстративное фото polit.ru: UGC

35-летний Хамит – парень из обычной казахстанской среднестатистической семьи, в которой родственные связи – самое главное. Хамит женился поздно, в 31 год, по большой, как ему тогда казалось, любви.

"Мы познакомились с Назерке будучи взрослыми людьми, мы с ней ровесники. Встречались довольно долго – 2 года, прежде, чем я сделал ей предложение руки и сердца. Назерке мне очень нравилась, я ей тоже, мы любили друг друга. У Назерке был маленький сын, она родила его от своего парня, а тот отказался на ней жениться.

После этого она ни с кем не встречалась. Мне показалось, что я смогу растопить ее сердце. Я смог. Я помогал ей, как только мог, всячески поддерживал ее, делал так, чтобы она чувствовала себя любимой женщиной", - вспоминает Хамит.

По словам парня, когда он просто встречался с Назерке, то старался не афишировать свои отношения среди родственников. Когда пришло время жениться – рассказал все родителям.

"Мама, естественно, оказалась против Назерке, из-за ребенка. Она говорила мне, что я не был женат и мне нужна девушка без детей, которая тоже впервые вступала бы в брак. Но я постарался уговорить маму, рассказывал ей, какая она хорошая, прекрасная девушка.

Назерке понравилась моим многочисленным родственникам – моя семья насчитывает 60 человек. Она покорила всех своим воспитанием, сдержанностью, скромностью и образованностью. В итоге аксакалы дали добро на свадьбу. Сыграли той, начали жить у нас дома, ребенок тоже часто бывал у нас, я относился к нему очень хорошо. Мы прожили где-то полгода вместе, уже купили землю в пригороде, чтобы строить дом, задумывались о том, чтобы рожать детей", - говорит парень.

Со слов Хамита, Назерке была гостеприимной женой и у них дома постоянно было много гостей, практически все – родственники семьи. Хамит и не заметил, что один из родственников стал ходить к ним чаще, чем все остальные.

"В один прекрасный день Назерке ушла из дома, на звонки не отвечала. Я не понимал в чем дело, не знал, что я сделал не так. Родители спрашивали, куда делась Назерке, а я не знал, что и ответить – сам был в неведении. Через неделю она вернулась домой, стала плакать, сказала, что у родителей проблемы.

Я простил ее, не стал задавать лишних вопросов. Через время ситуация повторилась – Назерке пропала. Это был настоящий позор – моя жена где-то гуляла, а я краснел за нее. Я начал подозревать, что она ушла к какому-то мужчине. Когда она вернулась назад домой во второй раз, она собрала свои вещи, отвезла их куда-то и вернувшись объявила, что подает на развод.

Она сказала, что полюбила другого мужчину. Я очень сильно держался, чтобы не избить ее.. Через месяц я узнал от третьих лиц, что она живет у моего нагашы, которому далеко за 40", - вспоминает Хамит.

Как прошли следующие полгода, Хамит не помнит, признается – начал злоупотреблять алкоголем, ушел с работы. Вся эта ситуация стала переломной в его жизни.

"Я ощущал себя растоптанным и униженным – мне наставили рога, самый любимый человек предал меня. Когда еще и вскрылось, что она все это время встречалась с моим двоюродным дядей, я вообще себе места не находил.

Мой дядя всю жизнь был бабником, у него менялись жены, как перчатки и я мог допустить, что он уведет чужую жену из семьи, но надеялся, что он не такое ничтожество, чтобы уводить жену племянника. Он так опозорил всю семью, о нашей семье судачат все знакомые, все, кому не лень, до сих пор, хотя прошло уже три года", - с горечью рассказывает Хамит.

По словам мужчины, его бывшая супруга счастлива в новом браке.

"Моему дяде отказано от дома. Они живут вместе, по слухам, практически ни с кем не общаются. Видел их один раз на улице. Выглядели круто – молодая девушка и старик.

Я хочу верить в то, что их мучает совесть и что Бог накажет их за такой поступок. Иногда мне хочется думать, что Назерке ушла к дяде из-за денег. Но потом вспоминаю, что у дяди нет никаких денег и никогда не было. Сейчас моя жизнь постепенно налаживается, я стал больше работать.

Я никуда не выхожу – ни в гости, ни по делам, друзей у меня теперь нет, я все еще по уши в позоре. Мой отец после этого случая долго болел, у него обострился диабет, сердце, давление. Мама тоже здоровей не стала от этого удара", - говорит Хамит.

На сегодняшний день Хамит и Назерке считаются официально женатыми, разводиться они не спешат, чтобы не встречаться. Хамит признается, что если Назерке захочет вернуться, то он готов ее простить.

"Я ненавижу ее за предательство и за измену. Но моя любовь сильней. Если бы было возможно, я бы забрал ее и мы уехали бы жить туда, где нас никто не знает, чтобы начать все сначала", - резюмирует наш собеседник.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1758629-zitel-symkenta-rasskazal-kak-zena-usla-ot-nego-k-dade.html

Автор: Юлия Абрамова
Житель Шымкента рассказал, как жена ушла от него к дяде