KZ
Казахстанец заставил девушку взять кредит, пообещав жениться, и бросил

Казахстанец заставил девушку взять кредит, пообещав жениться, и бросил

Расcказать Вконтакте

Казахстанка рассказала историю своей не сложившейся любви. По словам Айданы (имя изменено – прим.ред.), она вышла замуж рано – в 22 года, сразу после окончания университета. После узату и свадьбы молодые стали жить в квартире родителей Айданы, так как папа и мама уехали на юг, чтобы ухаживать за бабушкой, передает NUR.KZ.

20.10 Казахстанка рассказала, как ее муж взял кредит на имя другой девушки, пообещав жениться

Иллюстративное фото pixabay.com

Свекры тоже жили с бабушкой, однако позже стали вызывать к себе сына, чтобы он помогал им строить дом.

«Однажды он уехал, вернулся только через месяц, я в тот момент была беременна. Затем он снова собрался ехать, был июль, и я сказала, что не хочу оставаться одна и поеду с ним. Он отреагировал сначала нервозно, но потом согласился. Я до сих пор жалею об этом.

Когда мы доехали до Алматы, в поезд вошли полицейские и забрали мужа. Оказалось, что он в розыске, так как на него написала заявление его бывшая девушка – он уговорил ее взять кредит, обещал жениться, но бросил. Ей пришлось выплачивать долг, и она отправилась в полицию. У нее мать-инвалид и она неплатежеспособна, но доказать ничего не могла», - говорит Айдана.

Девушка тогда была на 6-м месяце беременности. В Алматы ее ждала не самая веселая жизнь – начались праздники, дни рождения, Айдане приходилось выполнять всю работу по дому, делая уборку до трех часов ночи.

«В один день, видимо, от стресса и усталости, у меня отошли воды – на 31 неделе беременности. Меня увезли на скорой, за нашу жизнь с сыном боролись врачи, боялись потерять нас обоих.

Мы выжили. Когда мы выписывались, произошел скандал из-за имени ребенка. Мы планировали сами назвать его, но вмешалась свекровь. В итоге все же я назвала малыша Тамерланом», - говорит Айдана.

После родов семья поселилась у брата девушки, так как у свекров не было удобств. Свекровь и золовка приезжали каждый день «помогать», но не подходили к ребенку и ничем не помогали его маме, говорит Айдана.

«Я готовила кушать, убиралась, мыла посуду. У меня не было ни минуты отдыха, а они просто сидели, смотрели телевизор и пили чай. Однажды, не выдержав, я попросила мужа сказать, что я хочу отдыхать, я после операции и ребенок ночами плохо спал, еще и их обслуживать.

У меня иссякли силы, был скандал... Устав от этого всего, я собрала вещи и сына - ему было два месяца, я уехала в Астану к себе, он приехал за мной через неделю», - вспоминает девушка.

Снова стали жить вместе и все было хорошо, пока не начались звонки от свекров. Айдана считает, что мать мужа стала настраивать его против жены, говоря, что пока он на работе, к его супруге приходят другие мужчины. Когда ребенку исполнилось 7 месяцев, пара развелась.

«Он уехал к матери. Сейчас моему сыну 4 года. Он не помогал, никак не участвовал в жизни ребенка, не платил алименты. Сейчас у него долг в 1,5 миллиона.

Я не работаю, так как занимаюсь полностью сыном, у нас неврология, мы не разговариваем, находимся на содержании родителей, занимаемся в специальном центре с логопедом, проходим разные обследования, все на свои деньги, он копейкой не помог.

Он женился на 18-летней девушке, у которой уже было три выкидыша и ей удалили одну трубу. Этим летом у нас были суды, после чего он три раза выплатил алименты и все.

Очень хотелось дать свою жизненную ситуацию огласке, потому что такие "люди", как мой бывший муж, должны чувствовать ответственность, я уверена, что я не одна такая, и у многих бывшие мужья забывают про своих детей и не чем не помогают», - заключила Айдана.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
36
21
27
131
9
19
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel