KZ
Жительница Туркестанской области обвинила бывшего зятя в издевательствах над детьми
Новости Общество

Жительница Туркестанской области обвинила бывшего зятя в издевательствах над детьми

Расcказать Вконтакте

В Туркестанской области пенсионерка Гульбахор Токташова обвинила экс-супруга своей умершей дочери в жестоких издевательствах над тремя детьми, передает Первый канал Евразия.

Жительница Туркестанской области обвинила бывшего зятя в издевательствах над детьми

Кадр из видео Первого канала "Евразия"

По словам бабушки, ее дочь вышла замуж за парня по имени Даурен. Однако счастливой семейной жизни не сложилось. Молодая девушка жаловалась на побои со стороны супруга. А вскоре у нее обнаружили рак, мать троих детей скончалась от болезни в 2013 году.

Гульбахор апа вспоминает, когда ее дочери не стало, зять оставил ей детей. Мужчина долго не тосковал, не прошло и года, как он женился на соседке. А через восемь месяцев уже через суд отобрал троих детей у бабушки.

Пенсионерка утверждает, что сейчас ее внуки страдают от издевательств со стороны своего отца и мачехи.

«Их кормят помоями, которые предназначены для собак. Все лето они не ели ни помидоров, ни арбузов, которых очень много в этом селе», - сетует она.

По словам Гульбахор апа, ее бывший зять с невесткой поднимают руки на детей, избивают. Как-то свидетелем побоев стала мать Даурена.

«Тогда мы вдвоем показали внуков медикам. Я в очередной раз написала заявление в полицию. Но они не учли состояние здоровья детей. Оштрафовали Даурена и его жену на 75 тысяч тенге, а после закрыли дело», — жалуется пожилая женщина.

Сейчас пенсионерка намерена добиться опекунства над внуками и забрать их к себе.

Ваша реакция
3
4
4
8
2
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel