KZ
Писательница Аян Кудайкулова о многоженстве: Токалки тоже плачут (видео)
Новости Шоу-бизнес

Писательница Аян Кудайкулова о многоженстве: Токалки тоже плачут (видео)

Расcказать Вконтакте

Отечественный писатель-романист Аян Кудайкулова дала откровенное интервью программе "Ойбай Life", в котором выразила свое мнение касательно актуальной темы многоженства в Казахстане, передает NUR.KZ.

Аян Кудайкулова. Фото: Instagram

Аян Кудайкулова. Фото: Instagram
Source: UGC

Автор бестселлеров на основе реальных событии Аян Кудайкулова, известная в народе как "антитокалистка", порассуждала на излюбленную в Казахстане тему "многоженства".

"В своих книгах я не защищаю женщин, наоборот, стараюсь защитить тех мужчин, которые создали вторые семьи. Я их поддерживаю, мне их жалко, он остался в дураках среди двух девушек, они обе сделали из него дурака. Старшая жена обманывает его, говоря, что принимает его вторую жену. На самом деле никакая женщина не может принять такое...

Я не поддерживаю и не осуждаю токалок. Они тоже люди. Я знаю очень много хороших токалок, знаю и плохих. Плачут не только байбише, токалкам тоже нелегко. Ты бы видел, как плачут токалки. Их брак не официальный, не могут по закону оформить рождение ребенка.

Я даже знаю случаи, когда мужья забирали детей у таких женщин, когда ребенку не было и сорока дней от роду. Отняли новорожденного ребенка у матери, которая кормила его, я сама лично знаю таких женщин", - призналась Аян Кудайкулова.

Писательница уверена, если мужчина способен морально и финансово позаботиться обо всех своих семьях, то таких мужей она только поддерживает. А также не винит молодых девушек, ищущих легкой жизни "токалки".

"Я не виню таких девушек, с одной стороны, они приехали из аула и сразу хотят жить богато, хотят себе дорогие шубы, сапоги. Они не понимают, что для этого нужно много трудиться. В последнее время токалки убегают от меня, боятся меня, они думают что я - враг токалок. Если ты хорошая девушка, то байбише тебе не конкурент.

Ты молодая, тебе создают все условия для хорошей жизни. На твое имя оформлены все рестораны, твой ребенок учится в Оксфорде, ты ездишь на Mercedes, у тебя горы золота и бриллиантов. Поэтому ты должна быть немного милосерднее по отношению к байбише, нужно быть мудрее, не нужно заставлять ее плакать. Ведь она человек, которую судьба и так наказала, зачем тебе ее слезы?" - заявила писательница.

Ваша реакция
8
4
6
2
2
11
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel