KZ
Алматинка рассказала о минусах огромной груди (фото)
Новости Общество

Алматинка рассказала о минусах огромной груди (фото)

Расcказать Вконтакте

Миллионы девушек во всем мире мечтают увеличить свою грудь. Однако 20-летняя алматинка Полина явно не из их числа, поскольку девушка считает, что у нее слишком большая грудь. Корреспондент NUR.KZ поговорил с обладательницей 4-го размера, и она рассказала о 10 главных минусах огромного бюста.

Алматинка рассказала о минусах огромной груди

Фото из личного архива

По мнению Полины, главный минус чрезмерно большой груди связан с тем, что очень сложно подобрать подходящее белье.

“Это лишь кажется, что большая грудь - это сплошной и жирный плюс. Но на самом деле я постоянно сталкиваюсь с проблемой подбора подходящего бюстгальтера. Либо нет в наличии моего размера, либо слишком дорого.

Недавно я купила бюстгальтер за 15 тысяч тенге, потому что белье для такого размера почти дефицит. Хотя девушки со 2 размером могут легко и за 3 тысячи купить себе бюстгальтер. Так что большая грудь - это дорогое удовольствие”, - считает Полина.

Второй минус - неудобно заниматься спортом, например, бегом или плаванием.

“Когда у тебя большая грудь, бегать очень тяжело. Груди прыгают как мячики, больше устаешь, сильная нагрузка на тело. В общем, сплошной дискомфорт. Это касается не только бега, но и в какой-то степени и плавания”, - делится проблемой Полина.

Алматинка рассказала о минусах огромной груди

Фото из личного архива

В качестве третьего аргумента девушка приводит проблему с осанкой.

“Если у тебя большой бюст, то проблем с осанкой и искривлением позвоночника очень сложно избежать. Представьте, что у вас миниатюрное тело, но зато несколько килограммов лишнего мяса свисает спереди.

Идет давление на позвоночник. Приходится много работать над собой, делать упражнения, чтобы не было осложнений со спиной”, - рассказывает Полина.

Еще Полине не нравится чрезмерно пристальное внимание мужчин.

“Конечно, приятно, что на тебя смотрят мужчины. Но когда это происходит почти постоянно, то начинает раздражать. Я понимаю, что у мужчин это получается инстинктивно. Ведь самец ищет самку с большой грудью на подсознательном уровне.

Алматинка рассказала о минусах огромной груди

Фото из личного архива

Однако неприятно смотреть, когда парень сидит со своей девушкой и при этом пялится на мою грудь. А бывают такие невоспитанные люди, которые сразу свистеть начинают вслед или гадости кричать”, - жалуется Полина.

Бывает, грудь Полины доводит и до конфликтов. Например, у девушки портятся отношения с другими представительницами слабого пола из-за их зависти или ревности.

“Сидим большой компанией. И парень какой-нибудь девушки начинает засматриваться на мои прелести. Она нервничает, ревнует. Ну, и мне тоже от этого мало приятно. Доходило до того, что просто переставали общаться с определенными девушками”, - вздыхает Полина.

Еще один минус большой груди проявляется часто именно летом.

“Знаете, летом из-за жары возникает проблема с потливостью. Из-за больших размеров грудь часто потеет и это вызывает большое неудобство”, - говорит Полина.

Алматинка рассказала о минусах огромной груди

Фото из личного архива

В качестве седьмого аргумента Полина называет обязательное ношение бюстгальтера.

“Обладательницы огромного размера вынуждены носить бюстгальтер, потому что если его не надевать, то груди начинают свисать, что со временем приведет к не очень красивому их виду.

Есть такие, которые делают пластическую хирургию и искусственно подтягивают грудь. Вы, наверное, видели моделей или инстаграм-красоток, у которых грудь большая и сексуально торчит, выпирая. Так это либо они грудь себе нарастили, либо подтянули хирургическим путем”, - говорит Полина.

А еще Полине неудобно спать на боку, так как тяжело дышать ночью.

“Да, еще одна проблема - это сон. Увы, но на боку спать весьма неудобно, дышать тяжело. Так что приходится выбирать другую позу для сна”, - делится подробностями из своей жизни девушка.

Алматинка рассказала о минусах огромной груди

Фото из личного архива

Еще один минус связан с тем, что трудно найти подруг, а мужчины видят в пышногрудых девушках зачастую лишь сексуальный объект.

“Девушки если видят, что у тебя большой бюст, то стараются не знакомиться. А если у них маленький размер, то они и вовсе избегают даже стоять с тобой рядом. Парней же привлекает огромный размер груди не как объект для платонической любви, а как сексуальный маяк. Это тоже весьма неприятный факт”, - считает девушка.

И наконец, Полина очень любит прыгать бомбочкой в бассейн. Однако в последние годы перестала это делать.

“Если я прыгну в бассейне бомбочкой, то мой бюстгальтер скорее всего слетит или порвется. Это конечно, мелочь, но для меня тоже немаловажный фактор. Теперь в бассейне не прыгаю”, - смеется Полина.

Современные девушки грезят об увеличении бюста, полагая, что это улучшит их жизнь. Молодая красотка дает совет девушкам даже не мечтать о большой груди. Ведь огромный размер порой может принести больше неудобств, чем пользы, считает Полина.

Ваша реакция
14
6
7
16
9
87
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel