KZ

Куда делся казахстанский гимн перед рематчем Головкин - Альварес (видео)

В социальных сетях и СМИ муссировали информацию о том, что Геннадий Головкин отказался от исполнения гимна Казахстана перед рематчем с мексиканцем Саулем Альваресом. Однако известная казахстанская исполнительница Карина Абдуллина опровергла эти слухи, передает NUR.KZ.

Куда делся казахстанский гимн перед рематчем Головкин - Альварес (видео)
Фото с сайта boxingscene.com: UGC

На своей странице в Facebook Карина Абдуллина разместила видео и рассказала, что обвинения в отказе Головкина от исполнения гимна страны – голословные. Поскольку она лично исполняла его перед поединком с «Канело». Певицу пригласил на вечер бокса сам казахстанский спортсмен.

"Я исполняла гимн Казахстана перед боем GGG — Canelo, прилетев в Америку по личному приглашению Геннадия", - написала она.

По словам Карины, запись была сделана перед началом андеркарда, а не перед самой главной встречей всего этого мероприятия. Телеканал должен был показать запись аккурат перед рематчем двух "главных виновников торжества". Однако этого не произошло. Записи не появилось в эфире. Причину этому Абдуллина не знает.

«Но гимн Казахстана звучал в тот вечер в Лас-Вегасе, и флаг нашей страны гордо развевался над ареной, впрочем, как и всегда на боях GGG», - утверждает певица.

Она заявила, что Головкин всегда был и будет настоящим патриотом своей страны.

Напомним, второй поединок GGG – «Канело» состоялся в Лас-Вегасе 16 сентября. Казахстанец поставил на карту все свои ранее завоеванные титулы. Однако проиграл бой впервые за свою профессиональную карьеру. В итоге он был лишен всех чемпионских поясов.

В ходе прямой трансляции их встречи на ринге гимна Казахстана не прозвучало.

Сейчас есть вероятность, что между Головкиным и Альваресом будет третья "битва". По крайней мере, речь об этом идет со стороны обеих команд.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1754777-kuda-delsa-kazahstanskij-gimn-pered-rematcem-golovkin-alvares-video.html