KZ
Мать троих детей вторую неделю ищут в Уральске
Новости Общество

Мать троих детей вторую неделю ищут в Уральске

Расcказать Вконтакте

В Уральске пропала мать троих детей, 38-летняя Иралия Камышева. Она ушла из дома 13 сентября 2018 года и до сих пор не вернулась, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Мать троих детей вторую неделю ищут в Уральске

Иралия Камышева

Супруг женщины Дмитрий Молчанов говорит, что он не спит уже несколько дней. Он рассказывает, что его жена ушла к подруге. Она живет в районе СОШ №3.

"Ее телефон остался на зарядке дома. Сейчас он находится у меня. С собой у жены была сумка с документами и деньгами в сумме около 55 тысяч тенге. Четыре дня назад мне позвонил мужчина. Он нашел в городском парке культуры и отдыха сумку с документами. Его сын играл в мяч, и он улетел в кусты. Сумка лежала там. Денег в ней не было", - рассказал Дмитрий Молчанов.

В день исчезновения Иралия Камышева была одета в темные джинсы, разноцветную футболку и кроссовки. Дома остались дочери 17, 10 и 8 лет.

"Мы сразу же обратились в полицию. У жены несколько лет назад случился нервный срыв на почве гибели матери и брата. Она тогда ушла из дома и злоупотребляла спиртными напитками. Но она ночевала у подруг. Сейчас никто не знает, где она. По телефону нам сообщили, что ее видели вечером 21 сентября в поселке Деркул. Поиски не увенчались успехом", - говорит мужчина.

В полиции отметили, что ими принято заявление о пропаже.

"Проводятся необходимые следственные действия, опрашиваются друзья и знакомые. Пока нет никакой информации, где находится женщина", - отметили в пресс-службе ДВД ЗКО.

Родственники просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Иралии Камышевой, обратиться по телефонам 102 или 87057610488.

Ваша реакция
4
7
4
39
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel