KZ
«Расчленили и залили бетоном»: Жену и дочерей подозревают в убийстве жителя Атырау
Новости Происшествия

«Расчленили и залили бетоном»: Жену и дочерей подозревают в убийстве жителя Атырау

Расcказать Вконтакте

Пропавшего жителя Атырау, поиски которого велись по заявлению его супруги и дочерей на протяжении 6 лет, возможно, они же убили, расчленили, а тело залили бетоном во дворе дома. Об этом написала пользователь Виктория Шамшодина на своей странице в Facebook, передает Sputnik Казахстан.

«Расчленили тело и залили бетоном»: Жену и дочерей подозревают в убийстве жителя Атырау

Фото: facebook.com/Виктория Шамшодина

По словам Виктории, 6 лет назад пропал родной брат отца и ее дядя.

Тогда на вопросы родственников жена мужчины отвечала, что он сделал обрезание, забрал документы с вещами, подался в террористическую секту и покинул Казахстан.

Девушка утверждает, что все это время родные были введены в заблуждение и вот, наконец, раскрылась правда. Племянник жены ее дяди сознался в жестоком преступлении, которое якобы совершили три женщины: его супруга и две дочери.

«Сначала они напоили моего дядю димедролом, потом вкололи ему укол и, когда он уснул, задушили его подушкой (…). Пока тело лежало в гараже, они позвали узбеков, чтобы те выкопали яму якобы под душ, после чего они расчленили тело моего дяди, отрезав ему руки и ноги, кинули его в яму, залив после этого бетоном, и закопали», - пишет Виктория.

По данным полиции, заявление о пропаже мужчины было подано супругой. Стражи порядка в течение нескольких лет вели поиски. Подозрения в доводах заявительницы и ее дочерей возникли после того, как женщины во второй раз обратились в полицию. В своем заявлении они обвиняли одного из своих родных в вымогательстве.

Правоохранители допросили молодого человека, являющегося племянником заявительницы. Он рассказал, что исчезнувший мужчина не покидал страну, его убили, расчленили и закопали возле дома, предварительно залив бетоном. В этом страшном преступлении он обвинил троих родственниц.

Полицейские проверили его доводы. На территории дома пропавшего были найдены останки человека. Однако пока неизвестно, кому именно они принадлежат. Назначена экспертиза.

В ДВД Атырауской области сообщили, что подозреваемые задержаны. Пока более подробно рассказать о случившемся полицейские не могут, чтобы не навредить следствию.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel