KZ
Алаколь и Турция: где этим летом отдохнули казахстанские звезды (фото)
Новости Шоу-бизнес

Алаколь и Турция: где этим летом отдохнули казахстанские звезды (фото)

Расcказать Вконтакте

Среди стран, пользовавшихся огромной популярностью среди казахстанцев, на первом месте оказались традиционно курорты Турции, на втором месте – Египет, на третьем – Китай и ОАЭ, сообщает NUR.KZ cо ссылкой на пресс-службу Корпоративного Фонда "Туристік Қамқор".

Как оказалось, отечественные представители шоу-бизнеса, как и многие казахстанцы, в 2018 году для семейного отдыха в большинстве случаев отдали предпочтение лазурным турецким берегам с золотыми песками.

Однако среди них есть и те, кто весь летний отдых посвятил домашним хлопотам – ремонту дома и квартиры, а некоторые звезды сделали выбор в пользу отечественных курортов.

К слову, в этом году страна пирамид и фараонов была особенно популярна среди казахстанских селебрити. Отдохнуть в Египет впервые отправилась продюсер Баян Алагузова вместе со своей семьей.

Казахстанская певица Луина этим летом также посетила Египет, однако страна первого из семи чудес света оставила противоречивые чувства у знаменитости. Поэтому следом девушка полетела в солнечную и гостеприимную Барселону.

Другие отечественные знаменитости: Алишер Каримов, Акбота Керимбекова, Бауржан Рахимбеков, Майра Ильясова облюбовали побережья Антальи. А певица Шахизада, помимо Турции, успела отдохнуть еще и на Мальдивах.

Популярная телеведущая Ляйла Султанкызы в июле месяце вместе с семейными друзьями – Беркутом, Мейрамбеком Беспаевым, Ернаром Айдаром, Айгерим Калаубаевой – отдохнула у турецких берегов.

Не менее насыщенными были отдых у Тауекела Мусилима, Олжаса Альжанова, Газрета Ержанова и Ерлана Бухарбаева. Они вчетвером покорили Лас-Вегас, где имели честь лично встретиться с голливудскими звездами и посетить популярную киновыставку Cinemakon.

Кроме того, "великолепная четверка" покорила Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Также друзья и коллеги по цеху побывали в Кыргызстане, после которого отправились в Лондон на футбольный матч Арсенал - Вэст Бромвич. Отдых выдался поистине насыщенным.

Не в пример своим звездным коллегам, Роза Куанышевна в нынешнем сезоне решила поддержать внутренний туризм и провести свой отдых на озере с целебными свойствами – Алаколе.

Нашлись и те, кому этим летом было совсем не до отдыха. Макпал Жунусова, Маржан Арапбаева и Молдир Ауельбкова свое лето посвятили домашним хлопотам и гастролям по стране.

Напомним, дочь Баян Алагузовой в футболке с Головкиным попросили переодеться.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
1
2
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel