KZ
«Мама» — турецкий сериал: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

«Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Сериалы всегда востребованы, так как зрителям интересно наблюдать за жизнью и переживаниями главных героев. Также это отличный способ провести время и расслабиться после работы. В 2016 году на экраны вышла мыльная опера под названием «Мама» — турецкий сериал, актеры которого покорили зрителей харизмой и хорошей игрой. Расскажем о них подробнее.

«Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Фото: kolobok.tv

В центре сюжета сериала «Мама», который можете смотреть онлайн в интернете, девушка по имени Зейнеп, работающая в школе.

Однажды она обращает внимание на девочку по имени Туче. Молодая учительница убеждена, что малышке живется несладко в ее настоящей семье.

И вот однажды Зейнеп принимает странное решение: она похищает Туче и уезжает из города, чтобы начать новую жизнь.

Главные роли в турецком сериале сыграли такие актеры:

Джансу Дере (Зейнеп)

Джансу — турчанка по происхождению. Она родилась 14 октября 1980 года в городе Анкара.

Родители будущей актрисы — обыкновенные люди: отец был занят в торговле, а мама работала в школе.

«Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Фото: Единственная

В детстве Джансу хотела стать балериной, но с этим видом искусства у девочки так и не сложилось. Еще одним увлечением будущей актрисы была история. Поэтому, когда пришла пора поступать в университет, Джансу выбрала факультет археологии в Стамбульском университете.

В вузе впервые по достоинству оценили красоту Джансу Дере: она выиграла конкурс красоты и стала носить титул «Мисс университет». После этого девушка участвовала в фотосъемках и модных показах. Так началась ее успешная карьера модели.

В 2002 году Джансу решила попробовать себя в роли актрисы. Сначала она сыграла маленькую роль в киносериале «Сумерки», затем была задействована еще в некоторых проектах.

Популярность Дере принесла картина «Сыла. Возвращение домой». Также успешными стали работы Джансу в турецких кинопроектах «Горькая любовь», «Эзель». Нельзя не отметить хорошую игру актрисы в сериале «Великолепный век».

Джансу — активный пользователь социальной сети Инстаграм, где постоянно радует поклонников профессиональными фотографиями.

Джан Нергиз (Али Архан)

Джан Нергиз родился 27 мая 1985 года в Стамбуле. Родители будущего актера владели небольшим бизнесом в виде собственного ресторана, поэтому семья была достаточно обеспеченной.

«Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Фото: OK.RU

В 17 лет Джан решает попробовать себя в модельном бизнесе. Броская внешность, высокий рост и отличное телосложение позволили молодому человеку быстро стать одним из лучших.

За время модельной карьеры Нергиз успел поработать 10 лет в Китае и объездить практически весь мир. Поэтому актер немного говорит по-русски, а также может изъясняться на китайском и японском языках.

Поскольку в арсенале Джана имелось еще и актерское образование, он решает вплотную заняться съемками. Дебютировал Нергиз в сериале Her Seye Rimen. Также Джан поработал в кинокартинах «Госпожа Дила», «Сладкая месть», «Марал». Но наиболее успешной ролью актера стала работа в многосерийном фильме «Мама».

В свободное время актер любит гонять на мотоцикле, смотреть телевизор, общаться с женой и дочерью.

Вахиде Перчин (Генюль Аслан)

Дата рождения Вахиде Перчин — 13 июня 1965 года. Актриса появилась на свет в Измире. Ее родители — выходцы из Греции. Отец водил грузовик, а мать занималась домашним хозяйством.

«Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Фото: Сплетник

В детстве Вахиде увлекалась рисованием, однако после окончания школы выбрала экономический факультет. Затем Перчин перевелась на театральное отделение.

После окончания учебы Вахиде работала в Государственном театре в Турции, а затем решила попробовать себя в киноиндустрии. Первой работой актрисы стал сериал «Сказка о Стамбуле». Затем последовали роли в кинофильмах «Первая любовь», «Матушка», «Зефир».

Вахиде также снялась в известном сериале «Великолепный век», где была задействована в роли султанши. Актриса сменила ушедшую Мерьем Узерли. Поначалу Вахиде было непросто завоевать любовь поклонников, однако со временем ей это удалось.

Читайте также: Сериал «Великолепный век»: актеры в жизни

В 2013 году у актрисы обнаружили злокачественную опухоль груди. Однако Вахиде смогла победить болезнь и продолжила сниматься в кино.

Одна из наиболее успешных ролей Вахиде Перчин — роль матери Зейнеп в сериале «Мама».

Гонджа Вуслатери (Шуле Акчай)

Полное имя актрисы — Назли Гонка Вуслатери. Она родилась 2 сентября 1986 года в городе Бурса.

Отец будущей актрисы был офицером. У Вуслатери есть старшая сестра и сводный брат. Мать надеялась, что Гонджа и ее сестра станут художниками, однако этого так и не произошло.

«Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Фото: Ok

Изучать актерское мастерство Гонджа начала в возрасте 9 лет. Поэтому решила, что дальнейшую жизнь хочет связать с игрой в театре или кино. Вуслатери окончила театральный вуз и долгое время работала в театре.

Кинокарьера актрисы началась неожиданно: она продавала напитки и случайно встретилась с актером Селчуком Йонтемом. Он был очарован девушкой и предложил Гондже сняться в кино. Так актриса появилась в фильме Eyvah Kizim Buyudu. Затем последовали небольшие роли в разных проектах. А вот популярность Гондже принесла игра в сериале «Маленькие тайны».

За роль в кинокартине «Мама» Гонджа Вуслатери была признана лучшей актрисой сериалов.

Берен Гекйылдыз (Мелек Акчай)

Юная актриса появилась на свет 29 августа 2009 года в Стамбуле.

В кино Берен начала играть в 2014 году. Дебютом был сериал «Семья моего мужа». Затем последовали еще несколько эпизодических ролей. Однако настоящим прорывом в карьере актрисы стала картина «Мама».

«Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Фото: OK.RU

После роли Мелек Берен была задействована в проектах «В пустом месте» и Bal Kaymak.

У юной актрисы есть множество наград, но больше всего она гордится премией «Лучший актер-ребенок», которую получила на фестивале «Золотая бабочка».

Берен учится в Стамбульском лицее. Девочке нравится турецкий язык и рисование, а вот математика и английский даются сложнее.

Юная актриса еще не решила, хочет ли продолжать съемки в кино, так как ей нравится гимнастика и плаванье. Поэтому, возможно, Берен сосредоточится на карьере спортсменки.

Вы узнали о главных героях турецкого сериала «Мама». Надеемся, они еще порадуют зрителей новыми работами.

Читайте также: Лучшие турецкие сериалы про любовь

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel