KZ
Кызылординец отказался от жены после первой брачной ночи
Новости Общество

Кызылординец отказался от жены после первой брачной ночи

Расcказать Вконтакте

Несмотря на современное мышление общества парни до сих пор ценят в девушках невинность. История, которая произошла в Кызылорде, явное тому подтверждение. Молодой мужчина после брачной ночи отказался от новоиспеченной жены и отвез ее обратно к родителям. Его возмутило то, что девушка оказалась не невинна, передает NUR.KZ.

Кызылординец отказался от жены после первой брачной ночи

Иллюстративное фото azilka.ru

«Мы с Толкын встречались недолго, где-то около шести месяцев. Она мне очень нравилась, родители тоже торопили со свадьбой. Сделал ей предложение, она согласилась.

У нас интимной близости не было, и редкие разговоры на эту тему смущали Толкын. Решил не торопить, был уверен, что она девственница. Обе стороны готовились к свадьбе. Разослали приглашения и с нетерпением ждали тоя», - говорит Алмас Шаймерден.

По словам Алмаса, обряд «Қыз узату» прошел на высшем уровне. Сваты дарили друг другу подарки и веселились.

«После узату, естественно, я забрал Толкын к себе домой. Сам я живу в районе, но работаю в городе. Собрались гости, друзья, всю ночь был праздник. Уединиться с любимой возможности не было, да и на завтра был назначен «Беташар». Мы должны были отдохнуть. Решил оставить близость на потом», - говорит молодой парень.

После всех мероприятий, молодоженам удалось уединиться. Близкие родственницы молодого парня постелили им постель, все приготовили к первой брачной ночи. Но весь этот обряд смутил молодую жену Алмаса. Только после близости он понял причину реакции своей любимой.

«Конечно я не Казанова, но отличить девушку от женщины умею. Толкын все время плакала, она не могла мне ничего сказать. Потом стала меня обвинять, что я очень старомодный человек.

По ее словам, сейчас никто на невинность не обращает внимание. Но это не так. Я хочу чтобы моя жена была чистой, ведь она будет рожать моих детей. Естественно, наш скандал услышали родители. Мне пришлось все им рассказать», - говорит Алмас.

Пара не успела официально зарегистрировать брак.

«Я очень этому рад. Наутро я отвез Толкын к ее родителям. Там еще были родственники, которые приехали из других регионов. Ничего не объяснил, просто привез ее и уехал обратно», - говорит кызылординец.

Корреспондент NUR.KZ решил провести опрос среди кызылординских парней.

Канат Алиев, 27 лет: «Естественно, парни выбирают невинных девушек. Есть и те, кто до свадьбы «проверяет» ее. Для многих мужчин это очень важно и для меня тоже. Сам я женился на девственнице и очень счастлив в браке».

Сагындык Ибенов, 33 года: «Каждая девушка должна быть невинной. Но многие сейчас почему–то торопятся начать интимную жизнь. Это неправильно. Парни женятся на чистых девушках и берут их в жены. А те, кто потерял свою честь, остаются зачастую только в роли любовниц».

Асет Салыбаев, 23 года: «Я еще не женат. Но я хочу и буду создавать семью с девственницей. Для меня это очень важно. Я не хочу жить постоянным подозрением и ревностью».

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
80
34
196
114
12
324
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel