KZ
Ольга Картункова: муж и дети
Новости Факты и Лайфхаки

Ольга Картункова: муж и дети

Расcказать Вконтакте

Ольга Картункова, муж которой нелегко мирился с популярностью жены, стала примером того, как сберечь настоящую любовь и семью, оставаясь при этом на пике популярности в мире юмора. Читайте все самое интересное о судьбе этой женщины.

Ольга Картункова: муж и дети

Ольга Картункова: муж

Ольга Картункова — звезда КВН, ставшая образцом для всех дам, которые мечтают избавиться от лишних килограммов. Ольга — пример того, как достичь цели и приобрести идеальные формы, быть счастливой и радоваться каждому мгновению, проведенному в кругу семьи.

В шоу-бизнесе редко встретишь пары, отношения которых длительные и крепкие, несмотря на все невзгоды, испытания и соблазны, которые дарит жизнь. Особенно это касается тех семей, в которых знаменитой и востребованной становится женщина.

В современном мире возрастает роль женщины в социальной жизни, в искусстве. Поэтому все меньше и меньше дамы уделяют время семье и детям, стремятся сделать карьеру и реализоваться в профессии.

Как следствие их партнеры не мирятся с таким положением вещей и уходят. Сохранить баланс между самореализацией в творчестве, работе и в семейных отношениях женщинам непросто. Вот как удалось это сделать героине нашей истории.

Ольга Картункова: муж и дети

Фото: globalsib.com

Ольга Картункова едва ли не самая знаменитая толстушка-кавээнщица, капитан, приведший свою команду к победе в национальной Лиге КВН. Своими шутками и репризами она не единожды заводила зал, вызывая всплески безудержного веселья.

Если кто-то думает, что слава приходит только к барышням модельной внешности, то глубоко ошибается. Картункова — яркий пример того, как женщина с малопримечательной внешностью, имеющая излишний вес, но обладающая яркой харизмой, может стать знаменитой и востребованной в шоу-бизнесе.

Эту энергичную, активную юмористку российской эстраде подарил солнечный Ставропольский край. Произошло это ровно сорок лет тому (в 2018 году Картункова отметила сорокалетний юбилей).

Уже с детства она была неугомонным ребенком, заводилой и проказницей. Ольга и юмор были неотделимы. Она легко шутила, умело играла различные роли как в школьных спектаклях, так и житейских ситуациях.

Несмотря на то что по настоянию родителей окончила юридический факультет в Пятигорске, свое призвание и самореализацию нашла на эстраде в выступлениях сборной КВН города. Там же, в Пятигорске, осваивая профессию юриста, она познакомилась с молодым человеком по имени Виталий.

Ольга Картункова: муж и дети

Фото: wellnesso.ru

Открытая, жизнерадостная, красивая и общительная Ольга не была обделена вниманием представителей противоположного пола, но Виталий завоевал ее сердце спокойным характером, внимательностью и искренностью. Их семейная ячейка была создана в 1997 году. Буквально через год семья пополнилась еще двумя членами — сынишкой и дочуркой.

Мужу Ольги Картунковой пришлось столкнуться со стремительно возрастающей популярностью жены, ее плотным гастрольным графиком. В семье росли двое детей с маленькой разницей в возрасте. Виталию, который работал в МЧС, непросто было вести дом и заботиться о детях в то время, когда жена ездила на областные конкурсы КВН, а со временем отправилась покорять столицу, а после — Юрмалу, стала колесить по зарубежью.

Семья Картунковой едва не распалась из-за этого: Ольга не могла отказаться от своей мечты стать знаменитой, а Виталий не хотел мириться с тем, что жена не выполняет свои домашние обязанности.

Дело шло к разводу, однако в этот семейный коллапс вовремя вмешались родители Виталия. Они убедили сына дать возможность Ольге реализоваться в эстрадной карьере.

Мужчина вынужденно смирился с таким положением вещей, оставил на время работу, чтобы заниматься детьми. Семейный очаг был спасен. Именно такой подвиг и понимание Виталия позволили Картунковой блистать на сцене, несмотря на огромный вес — 134 килограмма, завоевывать новые призы, осваивать новые роли и специальности в шоу-бизнесе.

Ольга Картункова: муж и дети

Фото: womanonly.ru

Ольга периодически объявляла войну лишним килограммам, но все срывалась из-за плотного гастрольного графика. Ситуация резко изменилась в 2013 году. На полуфинал и финал КВН Картункова вышла с поломанной ногой. Травма дала серьезные осложнения, более того, полноценная реабилитация была осложнена излишним весом. Женщине пришлось взяться за себя, и в течение короткого времени она похудела на 30 кг.

Все это время рядом с ней находился Виталий. Он сопровождал Ольгу в Израиль на лечение, поддерживал во время диеты и занятий спортом, стимулировал и мотивировал. Преображение Картунковой поразило многих: в результате двухгодичных усилий ей удалось избавиться от более чем 50 килограммов.

О том, насколько близки Виталий и Ольга, насколько счастливы, свидетельствуют фото семьи, выложенные в Инстаграм актрисы.

Поступок и поведение мужа Картунковой — это пример поведения смелого и любящего мужчины, который дал возможность жене воплотить мечту в действительность, быть по-настоящему счастливой.

Сейчас Виталий снова вернулся в профессию — продолжает трудиться в МЧС, но при этом искренне радуется успехам своей знаменитой жены.

Читайте также: Турсынбек Кабатов: биография

Ольга Картункова: дети

О детях Ольги Картунковой известно немногое. В 2018 году сыну Александру и дочери Виктории исполнилось по двадцать лет.

Это уже самостоятельные, ищущие себя молодые люди. Разница в возрасте между детьми Картунковой невелика — 10 месяцев. Поэтому можно подивиться мужеству Виталия, который полностью взял на себя заботу о малышах в то время, пока Ольга шла к победе в Высшей Лиге КВН. Конечно же, не обошлось без помощи его родителей, однако ведущая роль в воспитании детей все-таки принадлежала Виталию.

Ольга Картункова: муж и дети

Фото: uznayvse.ru

Сегодня подросшими детками гордятся и Виталий, и Ольга. Александр унаследовал папин характер: он такой же целеустремленный и спокойный, уравновешенный и смелый, любит слушать классическую музыку и читать. Как и отец, юноша выбрал профессию военного: он оканчивает военное училище.

Виктория полностью похожа на мать как внешне, так и характером. Она веселая, бойкая, общительная и артистичная.

С детства она занималась танцами, пением, участвовала в самодеятельности. Эти таланты подтолкнули Викторию и к соответствующему выбору профессии: она учится на режиссера. Девушка обладает яркой, привлекательной внешностью, поэтому не будет сюрпризом ее появление в каком-то сериале или кинофильме.

Ольга Картункова: муж и дети

Фото: pikabu.ru

Семейные отношения Ольги Картунковой, ее путь к славе — яркий пример для тех, кто стремится реализоваться в профессии и кого сдерживают обязанности и условности.

Умение найти общий язык, уступить друг другу, пожертвовать чем-то во имя любимого человека — индикаторы настоящих чувств.

Ольга Картункова и ее муж Виталий показали, как могут быть счастливы в браке совершенно противоположные по характеру и жизненным целям люди.

Пожелаем же им искренней любви и долгих лет совместной жизни!

Читайте также: Азамат Мусагалиев: жена и дети

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
1
0
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel