KZ
Алматинец пропал, поехав забирать долг в 100 тыс. тенге у коллеги (фото)
Новости Общество

Алматинец пропал, поехав забирать долг в 100 тыс. тенге у коллеги (фото)

Расcказать Вконтакте

Читательница NUR.KZ прислала в редакцию фото и сообщение об исчезновении сына, который поехал забирать долг в 100 тысяч тенге у коллеги.

Зинур Хамитов. Фото читательницы NUR.KZ

Зинур Хамитов. Фото читательницы NUR.KZ

Мать Зинура Хамитова 1993 года рождения сообщила, что он работал в Алматы экспедитором по развозке питьевой бутилированной воды. Офис находится в районе «Нижняя пятилетка». 9 августа он взял в банке кредит на 500 тысяч тенге на приобретение подержанного автомобиля.

Зинур Хамитов с родными. Фото читательницы NUR.KZ

Зинур Хамитов с родными. Фото читательницы NUR.KZ

На 100 тысяч тенге он купил два смартфона, 100 тысяч занял водителю, с которым они возили воду, а 300 тысяч тенге положил на депозит. По словам матери, у водителя были финансовые проблемы, не хватало денег на содержание семьи с маленьким ребенком, дело шло к разводу.

В 23 часа 23 августа Зинур Хамитов позвонил матери и сообщил, что едет с должником к его друзьям в поселок Калинина в Талгарском районе, где он вернет деньги. Это был последний звонок парня, больше он не выходил на связь.

«Зинур добрейшей души человек, он не смог отказать бедному коллеге и дал деньги. Между прочим, недавно в поездке с этим водителем у моего сына украли планшет и сотовый телефон.

Я как чувствовала, говорила не езжай с ним забирать долг. Я прямо сказала следователю, что подозреваю в исчезновении сына должника.

Прошу всех, кто знает, где мой мальчик, сообщить по указанным телефонам +7 702 340 14 15, +7 705 117 91 30, или на 102», - написала женщина.

Пропавший живет в микрорайоне «Ужет» в Алатауском районе города Алматы.

Присылайте ваши новости и истории, об этом узнает весь Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
3
38
61
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel