KZ
"Ее семья советует прекратить со мной общаться": Дочь Баян Алагузовой о своих подругах
Новости Шоу-бизнес

"Ее семья советует прекратить со мной общаться": Дочь Баян Алагузовой о своих подругах

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсер Баян Алагузовой - Айсауле Бакытбек опубликовала в соцсетях очередной откровенный пост о своей жизни. Девушка рассказала об отношении своего жениха и лучших подруг к публичности, передает NUR.KZ.

По словам Айсауле, ей часто пишут о том, что друзья общаются с ней исключительно из-за ее популярности. Сама девушка открыто заявляет - по-настоящему близких людей у нее немного, но всех их объединяет одно - отсутствие стремления к публичности.

В подтверждение этому Айсауле поделилась забавным воспоминанием о своем молодом человека, который в первое время смутно представлял, с кем имеет дело.

"В самом начале наших отношений ему кто-то сказал мол "братан, ее мама же Баян Есентаева!" и он знал, что это кто-то знаменитый, потому что слышал уже это имя...а если быть точнее, то он думал, что Баян Есентаева это пожилая женщина, которая владеет Есентай Моллом", - написала девушка.

Более того, близкие подруги Айсауле - весьма консервативных и религиозных взглядов.

"Моя подруга из очень консервативной семьи старых взглядов и поэтому на всех фотках я одна, ее семья ненавидит мои посты и иногда советует прекратить со мной общение... Еще одна моя подруга крайне религиозна и она просит меня не только не грузить с ней фотки, но даже не одеваться броско, когда мы идем куда-то вместе", - поделилась Айсауле.

Менее чем за сутки очередная публикация набрала десятки тысяч лайков и многочисленные комментарии фолловеров.

"Красотка! А кто думает иначе пусть лопнут от зависти! А подруги молодцы, и вообще поддерживайте друг друга, в жизни без этого сложно. Удачи!",

"Айсауле, ты классная!!! И что вокруг тебя думают люди это вообще не важно! Важно оставаться самим собой, оставаться человеком! Я многие твои посты читаю, и они мне нравятся", "Как же круто когда друзья разные и с тобой не из-за чего то а просто в их взгляде ты обычный человек", "Ладно, мама знаменита, есть свои заслуги, а вот дочка с чего звезду поймала, ты просто дочь звезды и только",

"Почему бы всем нам дружно не расслабиться и прекратить так усложнять себе жизнь. Жизнь бывает ровно такой как вы ее себе представляете. Если постоянно ограничивать свое сознание различными стереотипами, развития не будет. Нужно уметь быть свободным внутри себя", - написали подписчики.

Напомним, дочь Баян Алагузовой родилась с белыми волосами и голубыми глазами.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
97
11
20
17
0
22
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel