KZ
Дженифер Лопес удалила суперхит "Зың-зың" из YouTube (видео)
Новости Шоу-бизнес

Дженифер Лопес удалила суперхит "Зың-зың" из YouTube (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский суперхит "Зың-зың" был заблокирован на официальном YouTube-канале Jokeasses в связи с заявлением об авторском праве Warner Music Group, передает NUR.KZ.

Jokeasses. Скриншот: Instagram

Jokeasses. Скриншот: Instagram

Участники популярного казахстанского проекта Jokeasses негодуют: на днях их успешный хит "Зың-зың" был удален с официального YouTube-канала, в связи с заявлением об авторском праве Warner Music Group.

Как оказалось, видеоролик был изъят из публичного просмотра в связи с подозрением на плагиат песни "Control Myself" певицы Дженифер Лопес и хип-хоп исполнителя LL Cool J.

Камнем преткновения стали схожие по звучанию моменты "Zih-Zih" в клипе Джей Ло и отечественный "Зың-Зың" в ролике Jokeasses.

"Мы точно не знаем, за что именно был удален клип. Видимо, из-за этих нескольких секунд. Но минус и два куплета в песне - полностью наши", - отметил менеджер проекта Темирлан Атаулла.

По словам участников проекта, помимо самого клипа были заблокированы и все "реакции" на видеоролик, в том числе и иностранных слушателей.

"Все реакции заблокированы. Все каналы, которые были каким-либо образом связаны с "зын-зын" тоже удалили. Даже в Германии, за слишком большое количество "зын-зын", был заблокирован канал", - поделился участник Jokeasses Ахмад Хельми.

Молодые люди предполагают, что инициаторами удаления клипа стали представители самой Дженифер Лопес. Дабы развеять все сомнения ребята планируют обратиться в Warner Music Group и узнать о причинах изъятия видео.

Напомним, Jokeasses сняли продолжение суперхита "Зың-зың".

Ваша реакция
46
18
26
89
9
142
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel