KZ
"Хочу стать токал депутата"»: 28-летняя алматинка опубликовала признание в Сети
Новости Общество

"Хочу стать токал депутата"»: 28-летняя алматинка опубликовала признание в Сети

Расcказать Вконтакте

Появившаяся в соцсетях видеозапись, на которой девушка говорит, что хочет быть любовницей депутата или, в крайнем случае, акима, заставила вознегодовать интернет-общественность. Героиня ролика объяснила, почему она сделала такой выбор, передает «Первый канал «Евразия».

«Хочу стать токал депутата»: 28-летняя алматинка опубликовала признание в Сети

Салтанат Кайранова. Кадр "Первого накала "Евразия"

Как оказалось, девушка с высокими ожиданиями работает парикмахером в одном из алматинских салонов красоты. Салтанат Кайрановой 28 лет, и она грезит о роскошной жизни с элитными автомобилями, путешествиями и одеждой от лучших брендов.

«Я со взрослым мужчиной не представляю себя женой, только любовницей, только "токал". Первая жена будет дома убираться, гладить. Стирка и так далее. А я буду в Дубай летать, в Париж, Лондон. Я еще дополнительно хочу стать актрисой, помощницей в сфере телевидения», - говорит девушка.

Впрочем, желающих устроить красивую жизнь за счет богатого мужчины – великое множество. И, как рассказывает арт-директор одного из ресторанов Астаны Вадим Геращенко, такие девушки любят посещать развлекательные заведения в поисках своего «идеального» мужчины.

Геращенко отмечает, что кафе и рестораны только выигрывают от присутствия в них таких «охотниц», ведь они заставляют мужчин тратить на себя деньги.

Возможно, такие отношения и несут материальную выгоду, но вот о светлом будущем ставшие любовницами девушки могут и не мечтать, уверяют психологи. Заканчивается эта связь обидами, ревностью и душевной болью.

Казахстанцы двояко относятся к теме многоженства. Одни – резко против, другие – не видят ничего плохого в том, что можно содержать две семьи, если финансовое положение позволяет.

Наше законодательство не позволяет заключать второй брак, не расторгнув первого. Это значит, что токал абсолютно не защищена перед законом.

«Быть «токалкой» является рискованным в области права шагом со стороны женщины. В принципе, она претендовать де-юре на какое-то имущество не может, потому что она не является супругой этого мужчины», - подчеркивает адвокат Бахтияр Галимжанов.

Однако никакие предостережения специалистов не останавливают девушек, решивших ступить на путь охотниц за красивой жизнью.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
220
28
73
30
6
22
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel