KZ
Казахстанцы помогли онкобольной женщине собрать детей в школу
Новости Общество

Казахстанцы помогли онкобольной женщине собрать детей в школу

Расcказать Вконтакте

На счет 33-летней Виктории Столбоушкиной из поселка Озерное Зеленовского района Западно-Казахстанской области поступило уже более 250 тысяч тенге. Матери двоих детей, у которой диагностировали рак шейки матки четвертой степени, оказывают помощь со всех уголков страны, передает NUR.KZ.

21.08 Казахстанцы помогли онкобольной женщине собрать детей в школу

Фото NUR.KZ

У Виктории двое детей - старшей Беате шесть и младшей Полине четыре. Девочки с интересом рассматривают школьные принадлежности. Их Виктории купили в Уральске. О встрече с меценатами она договорилась во время посещения онкологического диспансера.

"Многие люди просили не указывать их фамилии. Один мужчина по имени Марат перечислил 105 тысяч тенге. Позвонила журналистка из Астаны, ее зовут Карина. Она также перечислила деньги.
Детям купили канцелярские принадлежности, вещи, рюкзак, спортивную форму на весь учебный год. Сейчас у них есть все необходимое.
Мужчина по имени Багдат пообещал привезти денежную помощь и мясо. Они режут барана на Курбан айт. Хочется поблагодарить всех казахстанцев за помощь", - говорит Виктория Столбоушкина.

Напомним, что Виктория Столбоушкина является инвалидом второй группы. Ее пенсия составляет 43 тысячи тенге. Муж женщины Валерий подрабатывает в соседнем поселке на сенокосе. Его заработок - 2 тысячи тенге в день. Женщина испытывает сильные боли и ей помогают сильнодействующие обезболивающие препараты.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
5
0
16
4
36
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel