KZ
"Становлюсь скучная и покладистая": Жания Джуринская рассказала об отношениях с парнями (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Становлюсь скучная и покладистая": Жания Джуринская рассказала об отношениях с парнями (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Жания Джуринская опубликовала на своей странице в Instagram фотокарточку со своей мамой, а также рассказала о тонкостях взаимоотношений с родительницей, передает NUR.KZ.

Жания Джуринская, не так давно опубликовавшая пост о своем отце, решила поддержать традицию и посвятила очередную публикацию своей маме.

"Итак, начнем с того, что она самый простой, честный, искренний человек на свете, ее доброта не имеет границ и каждый кто с ней знаком, подчеркивают это ее качество, но почему то как раз таки от нее я в детстве получала больше люлей, чем от папы (папа больше угрожал и шантажировал, мама не церемонилась, в общем Мама - душка с нервными срывами на мне.

Когда я была подростком, считала, что маме не хватает характера, слишком она мягкая, но повзрослев поняла, что именно в ее мягкости и сила! Никогда не слышала дома ее истерик (если конечно я опять не накосячила), чтобы она на повышенных тонах разговаривала с папой, ругалась, спорила с ним... алдап сулап жаным деп всегда добивалась своего, мудрая женщина. И да, она страшная ерке", - поделилась Жания.

Следом девушка отметила, что с годами становится все больше похожей на свою маму, особенно ярко это проявляется во взаимоотношениях с противоположным полом.

"Мы копируем своих родителей и как бы не сопротивлялась, я становлюсь очень похожей на нее: если в жизни бунтарка остроумная, то в отношениях очень покорная, азиатская, гибкая женщина, которая шутит мимо.

Откровенно говоря меня это бесит, но я не знаю как это проклятие снять. Капец скучная и покладистая становлюсь. И очень много всякого я переняла от моей лапули, к примеру: не отращиваю ногти , покупаю одинаковые вещи (т.е. нельзя покупать другую модель обуви, надо купить такую же), ношу одно и тоже годами, отдам последние деньги за парфюм и обожаю вкусненько поесть.

Мамуля, ты мой сладкий персик, как же нам с тобой повезло: веселая, жизнерадостная , добрая, мудрая и очень порядочная️", - написала Джуринская.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Ерке Есмахан, Джуринская и Луина "подняли на уши" борт самолета.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
1
1
2
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel