KZ
10 звездных пар, в которых супруги похожи как две половины одного целого (фото)
Новости Шоу-бизнес

10 звездных пар, в которых супруги похожи как две половины одного целого (фото)

Расcказать Вконтакте

"Муж и жена - одна сатана", гласит народная мудрость. Недаром ученые неоднократно приходили к выводу, что за годы совместной жизни супруги становятся похожими друг на друга, словно брат и сестра. NUR.KZ собрал подборку звездных пар, подтверждающих этот постулат.

Звездные пары. Фото: Instagram

Звездные пары. Фото: Instagram

Эксперты из Америки пришли к выводу, что за годы в браке супруги не только становятся похожи характерами, но и приобретают внешнее сходство.

NUR.KZ собрал подборку отечественных и зарубежных знаменитостей, чья семейная жизнь является ярким доказательством правдивости этой теории.

Один из самых известных КВН-щиков Казахстана Нурлан Коянбаев женат и счастлив в браке вот уже на протяжении девяти лет. Избранницу Нурлана зовут Айгерим. Глядя на фото нельзя не отметить очевидное сходство супругов.

Как пишет Comode.kz молодые люди познакомились в то время, когда Нурлан работал заместителем проректора Аграрного университета г. Алматы, а Айгерим была юной студенткой.

Судьбоносная встреча произошла на одном из студенческих КВН. После нескольких лет общения и дружбы, в 2008 году Нурлан сделал возлюбленной предложение.

Жена другого знаменитого казахстанца - Кайрата Нуртаса пошла по стопам звездного супруга и также преуспела на поприще шоу-бизнеса. Актриса и певица умудряется с легкостью совмещать успешную карьеру и семейную жизнь.

Судя по всему, женщине передался не только успех ее супруга. Поклонники артистов нередко отмечают удивительное сходство звездной пары во внешности, особенно во взгляде и выражении лица.

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова. Фото: Instagram

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова. Фото: Instagram

Отечественная певица Мадина Садвакасова познакомилась со своим будущим супругом, тогда еще помощником режиссера - Олжасом Смагуловым в 2010 году.

Творческие люди сразу прониклись взаимной симпатией и были словно "на одной волне". Бурному роману не помешала и существенная разница в возрасте - Олжас моложе Мадины на 6 лет. 2 февраля 2014 года пара официально узаконила свои отношения.

В любящей семье подрастает сын - Ануар и царит поистине гармоничная атмосфера. Олжас во всем поддерживает свою звездную жену, являясь для нее и верным другом, и соратником. Такая идиллия взаимоотношений отразилась и на внешности супругов.

Мадина Садвакасова с супругом. Фото: Instagram

Мадина Садвакасова с супругом. Фото: Instagram

Известная пара отечественного шоу-бизнеса - телеведущая Аша Матай и солист группы Mysterions Арман Конырбаев познакомились благодаря творческому сотрудничеству.

Молодые люди особенно сблизились после съемок передачи "Сынақ". В то время Арман был поражен хрупкой и нежной девушкой, при этом являющей собой образец трудолюбия и целеустремленности.

Пара долго время не афишировала отношения, оставляя поклонников томиться в догадках. Однако 25 сентября 2015 года знаменитости сыграли свадьбу и официально объявили о своем новом статусе - мужа и жены.

От острых глаз поклонников не укрылось очевидное сходство молодых людей во внешности, которое, с годами, только усиливается.

Знакомство Беркута со своей будущей супругой - Аишей произошло в 2008 году на дне рождении артиста, куда юную красавицу пригласил их общий знакомый. Энергичные танцы девушки и ее природная харизма не оставили именинника равнодушным.

Наметанный глаз Айбека сразу разглядел в Аише творческий потенциал, и он решил стать ее продюсером. Так родился ныне популярный дуэт - Беркут ft. Аиша.

Вскоре зажигательные песни очень полюбились слушателям, а взаимная симпатия переросла в бурный роман. Покоренный Беркут трижды предлагал Аише руку и сердце, однако неукротимая дива не торопилась связывать себя узами брака.

После череды отказов, Беркут покинул страну и в этот момент сердце девушки екнуло. Аиша решила дождаться возвращения любимого, чтобы самой сделать ему предложение. Так творческий тандем перерос в счастливую семейную идиллию. К слову, совместно прожитые года отразились и на сходстве звездной четы.

Жена известного российского телеведущего Ивана Урганта - Наталья Кикнадзе старается держаться подальше от светских тусовок и мероприятий. Этим она и ее звездный муж весьма отличаются, однако что касается внешности - то тут налицо очевидное сходство. Такое ощущение, что Иван женился на своем отражении.

Не менее любопытным фактом является и то, что история их любви берет свое начало со школьной скамьи. Как отмечают российски СМИ, Наталья и Иван учились в одном классе гимназии при Русском музее в Петербурге.

Юный Ваня был влюблен в одноклассницу, а на выпускном вечере набрался храбрости и даже сделал Наташе предложение. В тот момент девушка не восприняла всерьез слова Урганта, и их пути разошлись на несколько лет.

За время разлуки и Ваня и Наташа успели побывать в браке. У женщины даже есть двое детей от первого мужа. Однако, встретившись снова они поняли что не могут жить друг без друга и Иван вновь попытал удачу - сделав Наталье предложение.

Сейчас супруги счастливы вместе и воспитывают дочь по имени Нина, которая является клоном Ивана Урганта, впрочем, как и его супруга.

"Жена Урганта больше похожа на Урганта, чем сама Ургант", - пишут особо наблюдательные подписчики в Insagtam.

Иван Ургант с женой. Фото: Instagram

Иван Ургант с женой. Фото: Instagram

Высокие, статные и красивые - модель Жизель Бюндхен и футболист Тома Брэди с 2009 года являются образцом гармоничной и счастливой пары. Будущие супруги встретились на вечеринке в ночь перед Рождеством.

Их, как часто бывает, представил друг другу общий знакомый. А уже через пару лет молодые люди осознали, что не могут жить друг без друга и узаконили свои отношения, передает AdMe.ru.

Глядя на эту невероятную пару начинаешь верить, что браки действительно совершаются на небесах.

Выражением лица и улыбкой похожи голливудский актер Бенедикт Камбербэтч и его супруга, актриса и режиссер Софи Хантер.

Познакомились будущие возлюбленные на съемочной площадке фильма "Бурлеск сказки" в 2009 году. В течении первых пяти лет молодые люди находились в статусе "хороших друзей", а встречаться начали лишь в 2014, продолжительное время не афишируя свои отношения, передает uznayvse.ru.

Свадьба Бенедикта и Софи состоялась 14 февраля 2015 года. На тихой церемонии присутствовали 40 человек - родственники и близкие друзья пары. К слову, на тот момент актриса находилась на пятом месяце беременности. А уже летом того же года на свет появился сын знаменитостей - Кристофер.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Фото: teleprogramma.pro

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Фото: teleprogramma.pro

Со своим избранником Джессика Альба познакомилась на съемках фильма "Фантастическая четверка" в 2004 году. Помощник режиссера Кэш Уоррен практически сразу пленил сердце юной красавицы.

Тихая свадьба влюбленных состоялась в 2008 году в тесном кругу родных и близких. Счастливые супруги и любящие родители - Джессика и Кэш невероятно похожи чартами лица, добрым взглядом и голливудской улыбкой.

Джессика Альба и Кэш Уоррен. Фото: adme.ru

Джессика Альба и Кэш Уоррен. Фото: adme.ru

Роман культовой певицы Бейонсе и рэпера Jay-Z начался с совместной работы. Сейчас супруги являются одной из самых влиятельных пар мирового шоу-бизнеса.

Муж и жена активно гастролируют, занимаются творчеством и воспитывают троих детей. Как известно, 14 июня 2017 певица родила близнецов и стала трижды мамой.

Бейонсе и Джей Зи. Фото: elle.ru

Бейонсе и Джей Зи. Фото: elle.ru

Напомним, NUR.KZ собрал подборку образованных казахстанских знаменитостей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
16
9
10
12
8
81
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel