KZ
Алматинка рассказала, как ее муж ушел к соседке
Новости Общество

Алматинка рассказала, как ее муж ушел к соседке

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы, 54-летняя Гульшара стала жертвой своей соседки, которая увела ее мужа, едва успев въехать в квартиру. Теперь Гульшара впала в депрессию и практически не выходит из дома, пытаясь скрыть свое положение от многочисленной родни и друзей, передает NUR.KZ.

17.08 Алматинка: «Муж ушел к соседке и теперь надо мной смеется весь дом»

Иллюстративное фото www.ivetta.ua

54-летняя жительница Алматы Гульшара - частный предприниматель – у женщины имеется свой продуктовый магазин, который они содержали вместе с мужем на протяжении 8 лет. Но вот в последний год женщине приходится управляться с делами самостоятельно – собственный супруг ее и видеть не хочет.

"Радик - мой второй муж, мы с ним ровесники, поженились, когда нам было больше сорока лет, жили вместе больше 10 лет. У обоих второй брак. Мой первый муж умер, а Радик развелся с первой женой. У меня уже были взрослые дети – сын и дочь, у них свои семьи, и у Радика дети были тоже пристроены. Наш брак был взрослым и обдуманным, мы были далеко не молодыми людьми, когда решились на такой брак".

Гульшара уверяет, что во время их довольно продолжительного брака в их семье не было разногласий.

"Муж не пил, выпивал в компании на выходных, но не был алкоголиком, по дому все делал, помогал мне с магазином, таксовал в свободное время и все тратил на семью, а не на себя. Свою квартиру он оставил предыдущей жене, и переехал ко мне. Мы жили вдвоем в трехкомнатной квартире, у нас было две машины, дача. В общем, жизнь удалась", - говорит Гульшара.

Однако, в прошлом году все изменилось буквально в считанные недели. Причиной тому – переезд новой соседки.

"Мы живем с 2000-х годов и никто не переезжает, но одни все-таки переехали, и продали свою однушку немолодой женщине в разводе, по имени Дарига, ей 40 лет. Я обрадовалась, с виду неплохая келиншек, позвала ее на чай к себе домой, у нас оказалось много общего.

Она тоже училась на бухгалтера, у нее тоже умер первый муж, дочь училась в Астане, в одном институте с моей дочерью. Так она стала приходить все чаще и чаще, моей радости не было предела, казалось, я обрела новую подругу. Дарига мне рассказывала свои секреты. Оказалось, что она изменяла своему мужу, когда он был в командировках. Я почему-то оправдывала ее, думала, что все от того, что муж не уделял ей внимания", - вспоминает женщина.

Со слов женщины, она была не против, если ее супруг помогал новой соседке по хозяйству.

"Я и денег одалживала своей соседке, и в кафе угощала. Ну я и не ревновала, когда Радик помогал Дариге что-нибудь подкрутить или отвезти за покупками, забирал откуда-нибудь. Потом вдруг я поняла, что он слишком много времени проводит с ней. Я чувствовала неладное, но гнала от себя эти мысли. Мой магазин находится недалеко от дома, и у меня есть помощница.

Однажды мне нужно было домой за документами, я оставила помощницу и пошла. Когда была на лестничной клетке, увидела, что мой муж в одних трусах перебегал из ее квартиры в нашу. Я сразу все поняла. Скандалить мы не скандалили, просто он сказал, что полюбил соседку. Я пригрела на груди змею", - резюмирует Гульшара.

С тех пор Гульшара живет одна, своего мужа видит только во дворе и на лестничной клетке.

"Они избегают меня, избегают всяких разговоров и объяснений. Да и я не пытаюсь говорить с ними. Конечно, во всяком доме есть сплетники, и в моем тоже. Сейчас весь дом обсуждает эту ситуацию, все знают, что от меня ушел муж и теперь живет по соседству. Надо мной все смеются.

У нас хорошая слышимость, и вечерами я слышу Радика и Даригу за стенкой, слышу, как они разговаривают, как развлекаются. Похоже, они и не собираются переезжать с этой квартиры и совершенно не стесняются этой истории, потому что они вместе ездят за покупками, всегда за ручку ходят. Мне иногда хочется облить эту семейку кипятком", - признается наша собеседница.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
56
30
99
217
6
19
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel