KZ
"Беспредел": Айкына пересадили из бизнес-класса в эконом, певец разбушевался (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Беспредел": Айкына пересадили из бизнес-класса в эконом, певец разбушевался (видео)

Расcказать Вконтакте

Айкын, вернувшись на родину после отдыха в Испании, вновь попал в неприятную ситуацию. Мужчина приобрел авиабилет, который, по словам сотрудницы авиакомпании, был перепродан третьему лицу. В итоге певца пытались пересадить из бизнес-класса в эконом, передает NUR.KZ.

"Беспредел": Айкына пересадили из бизнес-класса в эконом, певец разбушевался (видео)

Айкын и Жанар Дугалова. Архивное фото: Instagram

Не успел Айкын оправиться от "испанских приключений", как певца вновь настигла неприятная ситуация, теперь уже в родном Казахстане.

Как оказалось, мужчина заранее приобрел авиабилет, однако вскоре выяснилось, что его законное место перепродали еще одному человку. Возмущенный случившимся, Айкын обнародовал в соцсетях видео разбирательства с сотрудницей авиакомпании.

"Беспредел. Мой билет, купленный более, чем за 100 тыс тенге перепродали другим людям. Как такое возможно? Только за этот месяц налетал больше чем на 2 млн тенге. Только не подумайте, что я капризничаю и не хочу лететь экономом. 10 лет летал так.

Просто мы заплатили за билет больше 100 тыс и обидно, что без твоего ведома твой билет, купленный заранее, перепродали каким то ағашкам. Это все равно, что ты заплатил за корову, а тебе подсунули барана? И это уже 3-й раз", - поделился Айкын.

Айкын отметил, что после публикации в Instagram его наконец пересадили на законное место.

"Получается, место все-таки было.Так что, спасибо Инстаграму и Вам мои читатели. Справедливость восторжествовала", - написал певец.

В авиакомпании корреспонденту NUR.KZ прокомментировали ситуацию.

"Авиакомпания "Эйр Астана" приносит свои искренние извинения казахстанскому исполнителю Айкыну Толепбергену. В практике авиакомпании бывают случаи, когда из-за замены борта или других технических причин некоторым пассажирам может не хватить мест на борту. В этом случае мы стараемся помочь пассажиру вылететь ближайшим рейсом и компенсировать неудобства. По ситуации с господином Толепбергеном будет проведено внутреннее расследование и приняты меры", - пояснили в пресс-службе.

Напомним, у Айкына украли рюкзак в Испании.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
47
11
16
5
0
54
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel