KZ
Сиделка-риэлтор вышла замуж за старика и переписала его имущество на себя в Алматы
Новости Общество

Сиделка-риэлтор вышла замуж за старика и переписала его имущество на себя в Алматы

Расcказать Вконтакте

Ауезхан Жакушев на протяжении года пытается доказать, что последняя жена отца - аферистка. Смерть отца и судьба всего его имущества не дают сыну покоя, ведь, по словам новой родственницы, перед своей кончиной старик якобы отрекся от всей родни, пишет газета «Время».

Сиделка-риэлтор вышла замуж за старика и переписала его имущество на себя

Иллюстративное фото: vyksavkurse.ru

Майор Омар, отец Ауезхана, скончался год назад. Но, когда сын начал выяснять причины и обстоятельства смерти родителя, то стал задаваться большим количеством вопросов.

Выяснилось, что незадолго до смерти отец женился на женщине, которая за ним ухаживала. И все бы ничего, но это не единственное место работы сиделки.

Ауезхану удалось узнать, что новая жена отца также является владелицей риэлтерской компании. Этот факт объясняет, каким образом вся недвижимость отца была в столь короткие сроки переписана на новоиспеченную родственницу.

Квартиру мужчина подарил женщине сразу после регистрации брака, которая состоялась за 2 месяца до его смерти. А дом и участок в предгорной зоне Алатау переписал за день до смерти.

Также Ауезхану удалось выяснить, что в тот момент, пока отец перед смертью отписывал новой супруге последнее имущество, свежевыкопанная могила уже ждала пенсионера.

27 июля старик все отдал жене, а 28 его уже не стало. В день смерти его похоронили без подобающих проводов и прощаний. Даже соседи не смогли проводить старика, с которым не один десяток лет прожили в одном доме, в мир иной.

Ауезхан твердо уверен, что последняя жена отца – аферистка. Он даже собрал некоторые доказательства, на основе которых можно завести уголовное дело.

Вот только сотрудники полиции не считают происходящее чем-то из ряда вон выходящим. По их мнению, эта ситуация вполне рядовая, и может быть рассмотрена в гражданском порядке.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время"

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
20
8
110
36
1
15
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel