KZ
Фарема Казакпаева: Часто говорят, что от меня веет сексом
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

Фарема Казакпаева: Часто говорят, что от меня веет сексом

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Фарема Казакпаева дала откровенное интервью журналу Cosmopolitan Kazakhstan, в котором рассказала о себе, своем творчестве и способах расслабления.

Певица Фарема Казакпаева рассказала об особенностях своего характера. По словам девушки, очень многое она принимает близко к сердцу и переживает до тех пор, пока не разрешит ту или иную ситуацию. Бороться с напряжением ей помогает дыхательная гимнастика и прослушивание мантр.

Кроме того, Фарема отлично осведомлена о силе своей сексуальности, хотя сама себя таковой не считает. В повседневной жизни девушка предпочитает одеваться довольно скромно, оставляя откровенные наряды для выступлений и торжественных мероприятий.

"Люблю быть разной и примерять на себя разные образы. Иногда настроение быть нарочито сексуально, иногда хочется быть легкой, воздушной. Мне часто говорят, что от меня веет сексом, хотя я себя не считаю сексуальной...

Многие считают меня довольно дерзкой, и в этом есть доля истины. Близкие мне люди знают, что я добрая. А если бы не было маски некой дерзости и сильного характера, то я бы, наверное, ничего не добилась в жизни", - уверена Фарема.

Певица активно ведет свою страницу в Instagram, в которой время от времени делится философскими цитатами и собственными размышлениями о жизни под откровенными снимками. Горячие фото девушки не оставляют подписчиков равнодушными.

"Красотка! Ну зачем на показ так откровенно свои прелести выставлять . Где чувство меры? На тоях люди разного поколения - ну надо немного уважать окружающих и устроителей праздника",

"Такой фигуре и красоте можно только позавидовать. Есть люди Которые искренне это признают и восхищаются,а есть желчесборники которые выплескивают весь свой яд видя красивого человека, и при этом не подозревая что даваться своим же дерьмом! Будьте добрее и мир станет для вас ярче", - пишут фолловеры.

Экс-солистка группы Caffeine покинула казахстанский герлз-бэнд на самом пике успеха. После окончательного распада группы Фарема выкупила права на песню "Ты мой кофеин", а также планирует приобрести песню "Сакина".

Певица вкладывает все силы в развитие сольной карьеры, сейчас девушка готовится снимать видео на песню "Слишком поздно".

Еще одним любопытным фактом является то, что Фарема ни дня в жизни не сидела на диете. Бороться с лишним весом ей помогают активный образ жизни и спортзал.

"У меня нет правил, не люблю их. Не стану ограничивать себя в еде: если хочу выпить пива или съесть шоколад, то я сделаю это без угрызений совести", - признается девушка.

Напомним, Фарема Казакпаева учит красивых девушек делать карьеру без агашки.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
32
1
7
2
2
13
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel