KZ
ДТП в Жезказгане: Жена и дочь водителя погибли, сын в реанимации
Новости Общество

ДТП в Жезказгане: Жена и дочь водителя погибли, сын в реанимации

Расcказать Вконтакте

Пострадавший при ДТП 3-летний ребенок находится в реанимации центральной больницы города Жезказган. Его состояние врачи оценивают, как тяжелое, передает корреспондент NUR.KZ.

ДТП в Жезказгане: Жена и дочь водителя погибли, сын в реанимации

Иллюстративное фото Tmzcrb.ru

В центральной больнице города Жезказган рассказали о состоянии трехлетнего мальчика, который поступил с открытой черепно-мозговой травмой после дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера на автодороге Жезказган-Сатпаев. По данным медиков, ребенок находится в тяжелом состоянии. У ребенка травматический шок.

«Ребенок 2015 года рождения поступил к нам вчера в 15.40. У него открытая черепно-мозговая травма, пластинчатая гематома теменной - затылочной области слева, осколчатый перелом средней трети бедра слева. Травматический шок 1, 2 – ой степеней.
На данный момент ребенок находится в реанимации, получает противошоковое лечение. Состояние стабильно-тяжелое. Кроме него к нам никто не поступал», - сообщили в больнице.

Остальные пострадавшие, по данным медиков, госпитализированы в медицинский центр Жезказгана. Водитель KIA, который, вероятно, спровоцировал ДТП, покинул медучреждение по собственному желанию.

«Водитель KIA потерял супругу и дочь. Это его сын находится в реанимации. Ему сейчас очень тяжело. Насколько мы знаем, авария произошла из-за того, что у его машины лопнуло переднее колесо. Он не смог справиться с управлением и выехал на встречку, где и произошло столкновение.
Просим всех быть предельно корректными в высказываниях. Человек потерял близких, ему и так плохо», - сообщили близкие семьи.

Напомним, ранее сообщалось, что на автордороге Жезказган-Сатпаев произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения трех машин скончались женщина 1983 года рождения и ее дочь 2009 года рождения. Сын погибшей был госпитализирован вместе с другими пострадавшими.

Водителем, спровоцировавшим ДТП, по предварительным данным, назван муж погибшей женщины, который управлял автомобилем марки KIA RIO.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel