KZ
Турсена Алагузова выселили из престижной квартиры
Новости Общество

Турсена Алагузова выселили из престижной квартиры

Расcказать Вконтакте

Бизнесмена Турсена Алагузова выселяют из престижной квартиры, расположенной в доме по проспекту Аль-Фараби, передает NUR.KZ.

Турсена Алагузова выселили из престижной квартиры

Турсенгали Алагузов. Фото со страницы в instagram

Как выяснилось, квартира принадлежит сыну Турсена - Арсену на основании предварительного договора купли-продажи. Сын разрешил проживать в ней отцу и своим родным, но потом отозвал доверенность и подал в суд. Суд Бостандыкского района удовлетворил иск о выселении, а апелляционная коллегия оставила его в силе.

Кроме того, в решении суда говорится о том, что истец ранее неоднократно направлял ответчику уведомления о выселении. Помимо выселения, Алагузов должен оплатить расходы по госпошлине в пользу сына, в размере 1203 тенге.

Ранее жена Турсена, Баян Алагузова показала журналистам квартиру, где она проживает вместе со своим мужем.

В то же время, отец Турсена, Турум Алагузов написал на своей странице в Instagram о том, что его квартиру тоже могут отобрать, но пока он живет там. Он отметил, что продолжает содержать ее в чистоте.

«Мне совершенно безразлично, кому она будет принадлежать потом, зато никто не скажет плохого слова о бывшем хозяине», - пишет Алагузов-старший.

Напомним, ранее сообщалось, что сын Турсена, Арсен Алагузов подал исковое заявление в суд, с требованием выселить из жилища своего отца со всеми проживающими там лицами.

Затем Алагузов опубликовал пост в ответ на иск сына, в котором утверждал, что все принадлежащее ему имущество переписал на сына и дочь. По его словам, два года назад за квартиру, ставшую причиной шумихи, он выплатил половину ее стоимости – 300 млн тенге. Тогда Арсену было 19 лет.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
34
7
14
19
3
102
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel