KZ
«Черная любовь»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

«Черная любовь»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Турецкие сериалы все больше завоевывают любовь зрителей. Интересные и динамичные сюжеты о любви и верности находят отклик в сердцах людей. Одним из таких является «Черная любовь». Актеры, которые сыграли главные роли, мгновенно стали популярными.

«Черная любовь»: актеры и роли

Фото: kinozon.tv

Это история о двух людях из разных слоев общества. Их любовь прошла преграды и испытания временем. Вот актеры, сыгравшие самых ярких персонажей сериала:

Бурак Озчивит

«Черная любовь»: актеры и роли

Фото: kinozon.tv

Статный красавец играет в кино с 2006 года. Всемирную известность Озчивиту принесли роли в телесагах «Великолепный век» и «Королек — птичка певчая».

В киноленте «Черная любовь» (Kara Sevda) Бурак сыграл инженера Кемаля, выходца из небогатой семьи. Он влюбляется в Нихан — дочь влиятельного магната. Но друзья и близкие девушки настроены против их союза. Что победит — любовь или предрассудки?

Актеру удалось искренне передать переживания Кемаля. А когда его персонаж оказался в эпицентре взрыва, рыдали все поклонницы сериала.

Неслихан Атагюль

«Черная любовь»: актеры и роли

Фото: magazinsortie.com

Актрисе и модели досталась главная роль Нихан — любимой девушки Кемаля. Карьера самой Неслихан началась с фильма «Первая любовь», а затем последовала работа в сериале «Листопад».

По сюжету Нихан и Кемаль из разных миров. Но это не мешает молодым людям влюбиться. Вскоре героиня отказывается от своих чувств ради брата. Девушка страдает и проносит любовь сквозь года.

Игра Неслихан Атагюль в сериале «Черная любовь» понравилась зрителям и сделала из актрисы настоящую звезду.

Каан Урганджиоглу

«Черная любовь»: актеры и роли

Фото: twitter.com

Каан — один из самых известных актеров Турции. Впервые он сыграл в сериале Karaoğlan. На сегодня Урганджиоглу принял участие в более чем 30-ти проектах.

Эмир — главный злодей и соперник Кемаля. Мужчина давно влюблен в Нихан, поэтому старается добиться расположения девушки любой ценой. Неадекватные поступки и отсутствие моральных устоев позволяют Эмиру приблизиться к цели.

Согласно отзывам зрителей, Каану Урганджиоглу блестяще удалась роль психопата. Оценить игру актера можно в других картинах, таких как «Филинта» и «Любовь».

Читайте также: Лучшие турецкие сериалы про любовь

Мелиса Аслы Памук

«Черная любовь»: актеры и роли

Фото: windowssearch-exp.com

Модель и «Мисс Турция» 2011 года начала актерскую карьеру с фильма «Между небом и землей», затем последовали работы в «Ах, Стамбул» и «Каждая любовь — новая разлука».

В турецком сериале «Черная любовь» Мелиса сыграла умную и образованную девушку, которая безответно любит Кемаля. Асу старается помочь парню и уберечь от злого умысла врагов.

Аслы Памук окончила школу актерского мастерства и продолжает работать в кино.

Хазал Филиз Кючюккёсе

«Черная любовь»: актеры и роли

Фото: qefes.biz

Хазал дебютировала в сериале «Звезда моря». Снимаясь в фильмах, Кючюккёсе параллельно учится на химическом факультете.

Работа в проекте «Черная любовь» по-новому раскрыла талант актрисы. Хазал перевоплотилась в тихую и милую сестру Кемаля — Зейнеп. Однако внутри у девушки бушуют страсти и амбиции. Она намерена заявить миру о себе.

Филиз часто получает приглашения от режиссеров. Увидеть ее можно в проектах «Прости меня», «Грешник».

Рюзгар Аксой

«Черная любовь»: актеры и роли

Фото: ntv.com.tr

В сериале «Черная любовь» Рюзгар сыграл родного брата Кемаля — Тарыка. Его персонаж амбициозен и пытается всячески превзойти своих родственников.

Больше всего Аксою понравилось сниматься в первом сезоне, где он вел задушевные разговоры с отцом. По признанию актера, он мечтает исполнить роль негативного героя, например такого яркого и незабываемого, как Эмир.

Также Рюзгара Аксоя можно увидеть в фильме Kesif (2017).

Барыш Алпайкут

«Черная любовь»: актеры и роли

Фото: baskino.me

Коренной стамбулец с детства хотел играть в кино. Известность пришла к Барышу после выхода на экраны сериала «Прилив», затем он заявил о себе как талантливом актере в ленте «Курт Сеит и Александра».

«Черная любовь» запомнилась Алпайкуту дружественной обстановкой на площадке. Актер сыграл Озана — брата Нихан. Молодой человек замкнут и немногословен, а постоянная опека родителей привела к полной неспособности нести ответственность за свои поступки.

В жизни Барыш занимается спортом и участвует в соревнованиях по дзюдо.

Актеры сериала в жизни успешные и самодостаточные люди. Многие из них активно снимаются в других турецких фильмах. Смотрите сериал «Черная любовь» и наслаждайтесь яркими и насыщенными событиями.

Читайте также: Турецкие фильмы про любовь: список

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
0
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel