KZ
Честер Беннингтон: дети, семья
Новости Факты и Лайфхаки

Честер Беннингтон: дети, семья

Расcказать Вконтакте

Герой статьи — музыкант, вокалист и автор песен Честер Беннигтон. Дети легенды рок-музыки, его непростой жизненный путь и отношения с женщинами — все это до сих пор интересует миллионы поклонников творчества солиста «Линкин Парк». О том, какой была жизнь Честера Беннингтона, узнайте из статьи.

Честер Беннингтон: дети, семья

Фото: Brainsly

Честер Беннингтон: дети

В 1996 году Честер Беннингтон стал папой. Сына Джейми ему родила Йелка Брэнд, на которой музыкант не был женат. Год спустя у Честера и Йелки родился сын Исайя, которого Беннингтон усыновил, когда мальчику исполнилось 9 лет.

В том же 1996-м после разрыва отношений с Йелкой будущая легенда рок-музыки вступил в брак с Самантой Мери Олит, с которой музыкант прожил долгих 9 лет.

Саманта родила ему сына Дрэйвена Себастьяна весной 2002 года. После развода Саманта забрала сына с собой, разрешив отцу и сыну изредка встречаться. Жизненная история Беннингтона начала повторяться: снова развод и разлука с близкими и любимыми. Так было и в его детстве.

Второй раз Честер женился на экс модели Playboy Талинде Энн Бентли. Этот брак подарил Беннингтону сына Тайлера Ли (2006) и двух девочек-близняшек Лилу Грейс и Лайлу Роуз (2011).

Честер Беннингтон: дети

Фото: NovayaGazeta-UG.ru

Кроме собственных шестерых детей, у Честера Беннингтона был крестник — сын Криса Корнелла, чью смерть неразрывно связывают с трагической кончиной солиста «Линкин Парк».

Читайте также: BTS: участники, биография, интересные факты

Казалось, что Беннингтон был счастлив. Но ничто не проходит бесследно. Детские страдания Честера отразились на его семейной жизни.

Честер Беннингтон: семья

Будущая легенда рок-музыки Честер Чарльз Беннингтон появился на свет в семье полицейского и медсестры. С ранних лет мальчик увлекался музыкой. Его кумирами были Depeche Mode и Stone Temple Pilots.

Едва Честеру исполнилось одиннадцать, его мама и папа разошлись. Видимо, это печальное событие отложило отпечаток на то, как сложилась семейная жизнь Честера Беннингтона, дети которого тоже пережили подобное.

Мальчик вместе со своим старшим братом и сестрой остался жить в отцовском доме. В школе над ним издевались: его били, унижали и оскорбляли.

Шесть лет подряд Честера насиловал старшеклассник, который так и остался безнаказанным. Юный Беннингтон боялся огласки.

Единственное, в чем он нашел утешение, — это полная социопатия, рисование и стихи. Большинство из текстов, написанных Честером в те годы, он исполнил как солист Linkin Park.

Честер Беннингтон: семья

Фото: 24СМИ

Юношеские страдания, издевательства сверстников, проблемы в отношениях с родителями привели к тому, что к семнадцати годам Честер не понаслышке был знаком с алкоголем и наркотиками.

Он уехал от отца к матери, а позже и вовсе ушел из дома. С этого времени Честер научился сам зарабатывать деньги. Спустя три года он стал отцом.

Детские травмы, юношеские страдания, сложная семейная жизнь и нелегкая судьба не позволили Честеру Беннингтону быть поистине счастливым. Его жизнь оборвалась на 41-м году.

Читайте также: EXO: биография группы, факты

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel