KZ
Мужчину убили и выбросили в кювет в Павлодарской области
Новости Происшествия

Мужчину убили и выбросили в кювет в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

Об этом рассказала супруга погибшего Зарина Мубаракова. Тело ее мужа Даурена нашли в кювете 25 июня 2018 года. По словам женщине, подозреваемые всегда с завистью смотрели на благополучную жизнь их семьи, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчину из-за зависти убили и выбросили в кювет в Павлодарской области

Фото из архива жены погибшего

Как рассказала Зарина Мубаракова, ее супруг занимался покупкой и продажей автомобилей. Денег на жизнь всегда хватало, они часто отдыхали в Новосибирске, в Яровом, в Баянауле. С будущем мужем они стали жить вместе в 2006 году, а в 2011 отношения узаконили.

Убийство же произошло ночью 24 июня 2018 года. В этот день они семьей отдыхали в кафе в Павлодаре. Поздно ночью Даурен отвез жену и троих детей домой в Аксу, а после отправился в другое кафе в этом же городе.

«Как мне стало потом известно, с ним поехала и моя подруга. В этом кафе началась драка. Трое напали на моего мужа, видели, как они его запихивали в багажник, а потом 3 часа везли в село и там уже убили и выбросили. Я в 5 утра проснулась, позвонила подруге, спросила где мой муж, она мне и сказала , что его увезли в багажнике», - говорит жена погибшего Зарина Мубаракова.

Тело Даурена Мубаракова обнаружили на следующий день. По словам его супруги, после задержания одного из подозреваемых, узнали и мотив преступления. Предполагаемый виновник заявил, что отомстил за убийство своего брата, которое якобы несколько лет назад совершил Даурен. Однако Зарина уверена, история выдумана специально, и на самом деле их жизни просто завидовали.

Также Зарина сообщила, один из подозреваемых находится под подпиской о не выезде, еще один в СИЗО и третий в бегах. В ДВД отчасти информацию подтвердили.

«По подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина, в отношении которого судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей», - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

В ведомстве уточнили, что открыто уголовное дело по статье «Убийство», и сейчас ведется проверка других людей, которые могли бы совершить это преступление.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel