KZ
Зои Дойч: фильмы с ее участием
Новости Факты и Лайфхаки

Зои Дойч: фильмы с ее участием

Расcказать Вконтакте

Зои Дойч, фильмы с участием которой в основном привлекают подростков и молодых людей, за весьма короткий срок стала популярной голливудской актрисой. В силу возраста актрисе достаются роли энергичных и взбалмошных барышень. А вот в каких фильмах увидите эту характерную актрису, узнаете из статьи.

Зои Дойч: фильмы с ее участием

Фото: the-most-beautiful.ru

Актерский старт Зои Дойч (Zoey Deutch) произошел в 2010 году.

То, что девушка связала свою жизнь и карьеру с кино, не удивительно, ведь родители у нее — кинознаменитости. Папа — Говард Дойч — сериальный режиссер, а мама — Лиа Томпсон — звезда блокбастеров. Старшая сестра также подала прекрасный пример, выбрав карьеру актрисы и музыканта.

Поэтому стезя юной Зои была предопределена. К тому же девушка с детства обладала незаурядными актерскими данными, отлично декламировала и танцевала в различных жанрах: ей одинаково хорошо удавались как балетные партии, так и исполнение хип-хопа. Прибавьте к этому спортивную фигуру, миловидную внешность.

Поэтому дебютировала девушка в пятнадцатилетнем возрасте. Ее первая роль — это Майя Беннет, героиня детского сериала «Все тип-топ…».

Далее были более интересные и сложные работы, о которых расскажем подробнее. Вот какие фильмы с Зои Дойч достойны внимания:

«Прекрасные создания» (2013)

Зои Дойч: фильмы с ее участием

Фото: filmz.ru

Зои Дойч в фильме «Прекрасные создания» сыграла роль Эмили Ашер — бывшей подружки главного героя Итана Уэйта (Олден Эренрайк).

Актриса вжилась в образ злобной скандалистки, которая ревниво следила за новыми отношениями своего бывшего и радовалась каждой неудаче и промаху.

Зои удалось подхватить общий мистически-инфернальный настрой картины и дополнить его своей искусной игрой.

«Академия вампиров» (2014)

Зои Дойч: фильмы с ее участием

Фото: film.ru

Фильм стал звездным часом для Зои Дойч. В нем девятнадцатилетняя девушка сыграла главную роль — вампиршу Розу Хэзевей (Розмари).

Сам по себе сюжет фильма беспроигрышный, учитывая то, что сага о вампирах Стефани Майер доказала популярность и востребованность историй о нежити.

В романе Райчел Мид, который экранизировал Марк Уотерс, раскрывается тайна о противостоянии двух кланов вампиров — мороев и стригоев. Первые стремятся сохранить баланс между добром и злом, а другие — квинтэссенция зла.

Между ними разыгрывается нешуточное противостояние, и происходит это не где-нибудь, а в своеобразной школе вампиров — Академии в Монтане.

Розмари — подруга принцессы мороев Василисы (Лиссы). Зои Дойч исполнила роль романтичной девушки, которая влюбляется в учителя — злого вампира Дмитрия Беликова (Даниил Козловский).

Вместе с тем она ранима и воинственна одновременно. Ей приходится пройти испытания интригами, предательством, страхом и любовью.

Эта палитра эмоций и переживаний удалась Зои Дойч на отлично.

«Дедушка легкого поведения» (2016)

Зои Дойч: фильмы с ее участием

Фото: kino-teatr.ru

Эта черная комедия по-разному воспринимается публикой. Многие остаются в недоумении от шуток ниже пояса, а большинство привлекает актерское мастерство Роберта де Ниро, сыгравшего роль Дика Келли — дедушки-сорвиголовы скучного юриста Джейсона (Зак Эфрон).

Зои Дойч в фильме «Дедушка легкого поведения» сыграла Шадию — активистку экологического движения, в которую влюбляется Джейсон Келли. Она резко контрастирует с его взбалмошной и скандальной невестой Мередит Голдштейн (Джулианна Хаф).

Читайте также: Зак Эфрон: биография, фильмография

«Почему он?» (2016)

Зои Дойч: фильмы с ее участием

Фото: thesun.ie

В молодежной комедии режиссера Джона Гамбурга Зои Дойч исполнила роль студентки Стэнфорда Стефани Флеминг. Героиня живет полноценной, насыщенной жизнью девушки, вырвавшейся из-под опеки слишком ответственного отца (Брайан Крэнстон).

Она воплотила ужас любого отца: дочь выросла и влюбилась. Стефани Флеминг встречается с эксцентричным, по мнению ее папы, молодым человеком по имени Лэрд (Джеймс Франко). Он ни мало ни много миллиардер из Кремниевой долины. Это усложняет конкуренцию между мужчинами за любовь и внимание Стефани.

Зои Дойч удалось создать образ романтичной и самостоятельной девушки, которая нежно любит самоотверженного отца, но готова бороться за свое счастье.

«Взрослые игры» (2017)

Зои Дойч: фильмы с ее участием

Фото: kinosha.su

В этой трагикомедии Зои Дойч досталась непростая по психологическому наполнению роль — экстравагантной, сексуально раскрепощенной семнадцатилетней Эрики.

Она предприимчива и цинична. Девушка пользуется своей невинной внешностью, чтобы соблазнять взрослых мужчин. Эрика вступает с ними в отношения не ради удовольствия, а чтобы собрать сумму, которая позволит выкупить отца из тюрьмы.

У нее не складываются отношения с сожителем матери Бобом (Тим Хайдекер). Жизнь Эрики усложняется, когда в их доме появляется сын Боба — Люк (Джои Морган).

Парень страдает от пищевого расстройства и наркотической зависимости. Их отношения с Эрикой начинаются со взаимной ненависти. Но так ли будет все время?

«Матрица времени» (2017)

Зои Дойч: фильмы с ее участием

Фото: kino-nik.ru

В мистической кинокартине режиссера Ри Руссо-Янг юной актрисе выпало сыграть роль старшеклассницы Саманты Кингстон.

Девушка жила по накатанной — встречалась с милым парнем, была популярна в школе, имела идеальных друзей и четкую картину будущего.

Однажды все изменилось. Саманта попала во временную петлю: ей приходится переживать один и тот же день. Чтобы выбраться из этого лабиринта Хроноса, ей придется узнать множество тайн, которые от нее тщательно скрывали близкие.

«За пропастью во ржи» (2017)

Зои Дойч: фильмы с ее участием

Фото: afisha.yuga.ru

Биографическая драма, повествующая о судьбе классика американской литературы Дж. Сэлинджера.

В фильме режиссера Денни Стронга Зои Дойч исполнила роль юной Уны О’Нил — голливудской актрисы, в которую был влюблен известный писатель. Однако девушка не ответила ему взаимностью, поскольку ей повстречался харизматичный Чарли Чаплин, за которого она и вышла замуж.

По версии сценаристов, эта трагическая история любви повлияла на решение Дж. Сэлинджера удалиться от мира и вести затворнический способ жизни.

Зои Дойч — востребованная актриса Голливуда. Она только в начале карьеры, но уже сейчас очевидно, что девушка легко справляется с психологически непростыми и неоднозначными ролями.

Смотреть фильмы с Зои Дойч интересно, поскольку ее героини — сложные и неординарные личности.

Читайте также: Эми Адамс: лучшие фильмы

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel