KZ
Появились подробности свадьбы между китайцем и казашкой в Алматы
Новости Общество

Появились подробности свадьбы между китайцем и казашкой в Алматы

Расcказать Вконтакте

Информация о свадьбе казашки с гражданином Китая в Алматы вызвала много шума. Сообщалось, что активисты в соцсетях пытались воспрепятствовать проведению торжества. Также говорили, что популярный ресторан отказался проводить свадьбу молодых. Однако NUR.KZ узнал от проверенного источника, что свадебное торжество прошло в другом ресторане.

Фото: immigrant.today

Иллюстративное фото: immigrant.today

"Первыми новость о свадьбе китайца и казашки узнали оралманы, приехавшие из Китая. Эта новость быстро распространилась в соцсетях и вызвала большой резонанс. Популярный алматинский ресторан отказался проводить свадьбу.

Однако препятствий для проведения свадьбы не было. Торжество прошло на высшем уровне в одном из ресторанов южной столицы", - сообщил источник.

По информации, полученной от нашего источника, жених – сын директора завода, выпускающего бумажную продукцию.

«Китайцы работают в нашей стране более 20-ти лет. Они производят туалетную бумагу и бумажные полотенца (салфетки). Сын директора этого завода влюбился в казашку и решил создать с ней семью. В этой истории нельзя забывать и о чувствах девушки. Она вышла за парня по собственной воле», - рассказывает источник.

Как сообщается, изначально на свадьбу было приглашено 500 гостей из Китая. Однако многие не успели оформить документы и не приехали.

Стало известно, что на свадьбе было 60 человек с китайской стороны. После свадьбы они посмотрели город и обошли местные достопримечательности.

Напомним, в Сети появилась фотография пригласительного билета на свадьбу между китайцем и казашкой. Эта история вызвала резонанс в Казнете.

Позже "срыв" свадьбы китайца и казашки прокомментировала Баян Алагузова.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
415
39
42
73
18
136
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel