KZ
Пропавший две недели назад житель Шахтинска найден мертвым
Новости Происшествия

Пропавший две недели назад житель Шахтинска найден мертвым

Расcказать Вконтакте

В городе Шахтинск Карагандинской области найдено тело 55-летнего мужчины, который страдал амнезией, и считался пропавшим без вести на протяжении 18 дней, передает корреспондент NUR.KZ.

Пропавший две недели назад житель Шахтинска найден мертвым

иллюстративное фото с сайта bloknot.ru

55-летний Вадим Трефилов проживал в Шахтинске вместе с супругой. Он много лет проработал токарем-фрезеровщиком на местном заводе. В октябре этого года у мужчины стали проявляться частые провалы в памяти. Ему оформили инвалидность, и все свободное время Вадим Петрович находился дома. А 1 июня он вышел во двор и бесследно исчез.

Родные Вадима Петровича сразу же обратились в полицию. Пропавшего подали в розыск. Кроме того, родные вели самостоятельные поиски и привлекли к ним волонтеров.

Они прочесали все знакомые и незнакомые места Шахтинска, а также окраины города. Однако найти главу семейства им так и не удалось. А 18 июня к родным позвонили и сообщили, что мужчина, похожий на Вадима Петровича, найден в небольшом овраге в очень людном месте, почти в центре города.

«Его нашли в овраге за одним из кафе, там еще есть магазины и бассейн. Там такие заросли и в этот овраг спускают воду из бассейна. Мы там уже искали его, но его раньше там не было. Мы сами лично прочесывали там каждый кустик, а теперь получается, что он был там. Мы предполагаем, что его туда выкинули позже. Иначе, его бы уже давно нашли люди. Это людное место, не заметить его там просто невозможно. Все очень странно и неоднозначно», - рассказали родственники погибшего.

В заключении о смерти Вадима Трефилова эксперты не смогли указать причину его гибели. Кончина, согласно документу, наступила примерно 4 июня.

Родственники погибшего считают, что Вадим Петрович умер не собственной смертью. Сегодня они похоронили покойного.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel