KZ
"Вам с этим жить": мать Томирис Байсафы обратилась к семье Меджидовых
Новости Общество

"Вам с этим жить": мать Томирис Байсафы обратилась к семье Меджидовых

Расcказать Вконтакте

Мать погибшей казахстанской студентки в Москве Жанна Ахметова на своей странице в Instagram обратилась к семье бывшего главы правительства Дагестана Мухтара Меджидова. Именно его сын находился в аудитории с девушкой в тот момент, когда она выпала из окна МГИМО, передает NUR.KZ.

"Вам с этим жить": Мать Томирис Байсафы обратилась к семье Меджидовых

Коллаж: nur.kz. Фото: БезФормата.Ru, instagram

«Хочу написать семье Меджидовых. Они меня читают, мониторят казахстанское СМИ. Этот обязательно распечатайте и наклейте на стену», - начала свое обращение убитая горем женщина.

«15.06. ты, Меджидов Муртузали, защитил дипломную работу. На днях получишь диплом. Но ты ведь в темноте один на один, сам с собой понимаешь, что это ее большая заслуга, если бы она тебя не тащила, заставляла, ругала, ворчала, мотивировала, воспитывала, писала за тебя, конспекты, отправляла лекции, ты бы его не получил. Она за тебя переживала. Диплом ты получаешь благодаря моей девочке, и это не просто слова, ... Ты ведь знаешь...», - продолжила Жанна Ахметова.

Женщина еще раз напомнила, что в тот трагический день в аудитории находилось только два человека – это ее Томирис и Муртузали Меджидов.

«Арифметика простая, в аудиторию зашло два здоровых человека, один жив, второго нет в живых. Ты, можешь быть, не виноват? Как бы не сложилось следствие. Я не про его итоги. Эта маленькая девочка 158 см и 45 кг веса, сильнее тебя в пятьсот миллиардов раз», - констатировала она.

«Я отпускаю твою бесчувственную, лишенную сочувствия, сострадания семью. Вам с этим жить», - заключила Жанна.

В комментариях мать погибшей студентки добавила, что они уже обратились в Европейский суд по правам человека. Однако в высшей инстанции требуют документы, которые, по ее словам, им не отдает следствие.

Все новости по теме читайте здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
23
27
40
328
4
18
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel