KZ
В Казахстане теперь платят за входящие звонки
Новости Пресс-релизы

В Казахстане теперь платят за входящие звонки

Расcказать Вконтакте

C 1 июня в Казахстане появилось уникальное мобильное приложение «Pillikan».

В Казахстане теперь платят за входящие звонки

Казахстанская компания «Smart Idea Group», выпустившая данный продукт на IT рынок нашей страны утверждает, что данное мобильное приложение дает беспрецедентную возможность зарабатывать денежные средства на мобильный баланс при входящих звонках, причем работа приложения не привязана к операторам сотовой сети.

В Казахстане теперь платят за входящие звонки

Суть работы приложения заключается в том, что пользователь «Pillikan» во время входящего звонка на дисплее своего мобильного устройства будет видеть рекламный баннер в формате JPEG/GIF, который можно двигать вверх или вниз для удобства просмотра информации на самом экране устройства, при ответе и или отклонении входящего звонка данный баннер исчезает и сохраняется в самом меню приложения в разделе «История показов».

За просмотр во время звонка пользователь получает первую часть средств в размере 2 KZT после чего в любое удобное время юзер может зайти в меню приложения в раздел «История показов» и совершать действия с рекламными контентами полученными при входящих звонках, за работу с рекламой в приложении пользователь зарабатывает 5 KZT с каждого контента.

В Казахстане теперь платят за входящие звонки

В итоге сумма вознаграждения за каждую рекламу составляет 7 KZT.

На наш взгляд, это уникальная возможность совмещать приятное с полезным, когда граждане сами могут решать на сколько полезную и эффективную рекламу размещают отечественные рекламодатели.

Теперь потребители рекламы тоже не обделены и участвуют в данном бизнесе и зарабатывают на просмотре рекламного контента. Кроме того, каждый пользователь приложения «Pillikan» сам выбирает категорию рекламы который он хочет смотреть, то есть женщина не будет видеть рекламу охотничьего магазина, и наоборот.

Теперь рекламный рынок Казахстана заживет по новым правилам, потому как потребитель рекламы будет определять, выбирать и устанавливать новые тренды в развитии продаж товаров и услуг.

В Казахстане теперь платят за входящие звонки

Рынок станет прозрачным, а у потребителей появится возможность напрямую общаться с рекламодателем оставлять отзывы переходить на их интернет ресурсы, звонить и смотреть их адреса на картах.

Все эти функции эргономично включены в приложение и становится полезным инструментом для ежедневного пользования. Pillikan доступен для скачивания в Play Market.

К слову, на сегодня уже более 25 человек в Казахстане смогли получить свои накопленные средства в приложении путем вывода на свой мобильный баланс.

Также со всей подробной информацией о данном продукте можно ознакомится на сайте, на YouTube канале Pillikan Media, и в странице в Instagram pillikan.kz.

В конце можно сказать о том, что «Pillikan» это не просто мобильное приложение, дающее возможность зарабатывать на входящих звонках, это огромный проект, имеющий социальную значимость для наших соотечественников, и яркий пример того, что главное в мире бизнеса как в прочем мире людей это «человек» и его ожидания и потребности определяют прогресс во все времена.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
60
8
10
20
6
73
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel